Бери, однозначно, Q7, иначе потом будешь провожать все кушки грустным взглядом и мечтать побыстрее сдать свою тойоту. Если уж тойоту брать, то двухсотку - нормальный аппарат и цена за трехлетку похожа, но кузьма намного лучше. Рестайл или дорестайл сам думай, разница существенная, но стоит ли это лишних четырех сотен, каждый решает сам. Новая - неновая тоже вопрос интересный. Новой машина бывает очень короткое время, быстро становясь Б/У.
да какой бы вы прокладистой прокладкой не были бывают места типа этого девятка не вязнет, а этот автобус вроде и не на брюхе, но не едет!)))
Если религия позволяет покупать не новую машину - можете сыграть в рулетку, может получится купить автомобиль с которым проблем почти не будет. Но морально надо готовится, что вкладывать деньги конечно придётся. Если хочется купить только новую машину, но Highlander не нравится - посмотрите по сторонам, может что-то другое найдёте, что получится по деньгам вытянуть. Не нравятся японцы - посмотрите на Volvo XC90. Если не считать внешний вид, который почти не менялся последние 10 лет - то очень интересная машина за свои деньги, пакеты опций очень дешёвые, на мой вкус салон гораздо лучше, чем в highlander.
Сам рассматривал Q7 - бу, Хай и Q5 новый... Так как габариты не особо нужны, взял Q5... Возить ребенка вполне достаточно!!!
это абсолютно разные автомобили! Тут нужно определиться для чего тебе машина! если ты фермер, рыбак, охотник - то крузак, если в основном трасса-город, с кратковременными съездами на проселок то кузибен!
Братишка взял ку5... При заказе уговаривал брать ку7 - не согласился, якобы большой... Машина пришла, грит, зря что не полсушал, да и разница в цене всего тричетыре сотни...
у друга 200-й. ездил с ним - реально как на автобусе едешь. машин сбоку по бортам не видно. расход 92-го 25л. движка хватает стартануть со светофора - потом быстро выдыхается. на скорости более 130-150 - кирпич. по салону и багажнику просторнее. едет мягче. он в основном ездит по городу - говорит не сильно удобно. смотрит в сторону моей q7 4.2tdi
Q7 - Реально "бегимот" по габаритам... На него надо "созреть" или гигантоманией болеть... И попробуй дотянуться до ребенка на заднем сидении чтобы попить дать в Q7... Выходить прийдется... Все таки это размер "престижного потребления" и с реальными потребностями слабо соизмерим...
не согласен. еще в мае катался на аллроаде - продал его и купил КУ7, т.к. урода стало не хватать по размеру салона (жена, дети, родители) ку7 почти также легко рулится как урод, но не такая юркая как бы сказать. по сравнению с темже тлк200 почти не кренится в поворотах. насчет длины - 5метров. после алроада (тоже 5м) к габаритам даже привыкать не пришлось. у меня все машины с 1997г. были 5-метровые (не специально, так получалось), поэтому не могу сказать что ку7 какой-то гигантомобиль. чуть повыше - это да.
Спасибо за ответы.... почти готов был купить higlander? но благодаря вам опять в раздумьях Особенно попала в точку "Будешь провожать взглядом Q7..." Блин опять все по новому.... я уже устал на подменках кататься (да еще и без кондея).
А надо что бы колени возле ушей были и при обозрении по сторонам центральная дверная стойка мешала? Про позу орагутана за рулем вообще молчу. Кроме как удобство парковки апараты для карликов ничем не признаю.
Мы уже имели довольно таки приятную беседу в личных сообщениях, но не пришли к единому пониманию денежной оценки желаемого мной купить, а Вами продать авто. Так что если есть желание готов продолжить обсуждение.