про куланц, к сожалению, не все ОД сами проявляют инициативу. пока сам не скажешь) на фофагеновском ОД мне на вопрос про куланц первое что ответили, а откуда вы про это узнали?)))) вот жешь я нехороший человек...)
странно, я думал обычно их на лобовухе рисуют. перефразирую вопрос. пробивается ли модель тнвд по vin, если нет - то как проще подобраться к тнвд? опыт эксплуатации не большой.
Под куланц попадают все автомобили со стружкой в ТНВД автоматом и не важно попадает вин под акцию или нет ..... Обычно по куланцу оплачивают 100% стоимости ТНВД и 50% стоимости форсунки бак трубки и.т.д. .... стоит эта "услуга" порядка 10 т.р. за углом в курилке .... по работам без заказ наряда все получается дешевле в разы
не важно .... так же абсолютно не важно проходила машина гарантийные ТО у ОД или нет , проблема может быть только в том случае если хозяин авто САМ отказался от предложенной акции по замене ТНВД. Просто подтверждение куланца это гемор ... нужно фотографировать вин авто, ТНВД ждать ответа о подтверждении и.т.д. за это и платится 10 т.р. в курилке так этим нужно заниматься.