Если CASA прошли сертификацию для России в составе авто, то VAG гарантирует работу на нашей соляре. А по поводу смазывающих свойств кмк в нашей соляре серы более чем достаточно (больше, чем в Гермашке)
Про топливо могу сказать исключительно свое мнение: на немецких дизелях езжу с 2002 года, еще когда на межсервисный интервал давали 7,5 тыс. км. За все это время единственный отказ был на Туареге, и то за месяц до отказа на него пришла акция. Никаких присадок не добавлял.
Кто рыщет тот всегда найдет, если надо то продам ТНВД, как машину свою продам....а рынок вторички сдох сами знаете
видимо суховата она падла, и не помешает ей поверьте чуток смазочки.... гарантии для России - смешно, у нас воду могут продать вместо соляры, в том числе на франшизовском Лукойле...риски есть везде и всегда - бдеть надо бы в оба глаза
Может дело не только в буквах на конце? По акции не могли же опять поставить брак? Да и к предыдущему насосу у меня претензий не было....
Все верно CASA прошли сертификацию на насосах АВ с которыми проблем нет и не было на авто до март-апрель 2008г. .... потом номер оставили прежним АВ а конструкцию чуть изменили (удешевили) .... как то так Дело не в саляре и не в масле ..... немецкие форумы почитайте или голландские эта проблема везде была ...... я всегда говорил что если в авто есть фирма БОШ то от этих запчастей и жди беды
Мечетин Да 1/100 литрам добавляю, спросите старых дизелистов они вам тоже самое скажут, что лучше лить маслице от двухтактничка.... щас вам для примера выложу тему, где CASA сдох и человек начал лить масло уже на новой топливке (я с него пример взял): http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56002&highlight=CASA
Вобщем был в ЕКБ, так и сказали сдох ТНВД + засрал всю систему стружкой , замена ТНВД+ФОРСУНКИ+ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА ВКЛЮЧАЯ ВСЕ МЕЛКИЕ НАСОСЫ и БАК пропарить = Итого : 480 000 р