Понятно. А возможна замена тнвд уже на не гарантийном авто. Я как знаю вроде отзывные комиссии были...
ТНВД по сути больше страхи нагоняют ....... владельцы у кого ТНВД наипнулись и на заправке экономили (воды хапнули) и мало ездили (авто часто стояло) + некоторые любят экономить на топливном фильтре .... сейчас у дилеров со стружкой автомобилей ЗНАЧИЛЬНО меньше стоит чем раньше. Да возможно если авто попадает под акцию .... и на нем ТНВД не меняли Хотя дилер обычно просто отмывал ТНВД (по акции ) а новый ТНВД уходил в продажу в Кунцево например .... РАША
кстати с этим ТНВД ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО 059130755BK,только у МЕЧЕТИН непонятка а так ни разу по гарантии их не меняли.
И с насосами 059130755AB до марта 8-го года не было проблем ....... их потом меняли (отмывали ) на 059130755AH у кого авто старше марта 8-го года.
Этот "залетный" год ездил по разным спецам и официальным дилерам, которые предлагали заплатить 350 штук за аналогичную проблему. Тоже "находили" стружку, жулье московское! В итоге вся работа обошлась на сто долларов ( в моем случае). К чему я это пишу, не нужно нагонять на парня страх,можешь чем то помочь-помоги.
Каких сто баксов, если машина встала из за стружки, одна форсунка стоит всреднем 16 рублей. Может у него была стружка в фильтре, но машина пока с ней справлялась и система не. Была засрата, насос не заклинил. Мы говорим про крайние случаи, когда машина глохнет на ходу тупо, насос заклинивший, и все в стружке, прям горсть в баке, какой тут развод?
А чел что то пробубнил себе под нос и про.бался, ну и рассказал бы людям что по чем! А не усмехаться, мол терпилы, разводят их! Сам же писал, ездил по сервисам, а я пешком ходил, машина не заводилась!
если у тебя что то и было отпишись на форумах за это не бьют и друзья у тебя не плохие сам у петрухи на диагностике был.а может ты спец великий так поделись опытом то дело Мечетин попал парень на целую голову и отделался малой кровью и советы дает что бы этого избежать .
Форсунки надо если кому то пишите на CASA 6шт есть лишних 059 130 277 ВЕ, сам прикупил с испугу и ТНВД и форсунки (хай лежать лучше....), хапнуть хреновой соляры в Раше можно на любой заправке и Лукойле франшизовском тоже в частности (гарантий никто не даст и ничего не докажешь диллерам), скидку сделаю за 6ть штук 55000 рублей.....с любыми гарантиями (разумными) с моей стороны. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339620
Прочитал тему, решил написать о своем. Правда не на Ауди а на Туареге с мотором CASA в 2012 году в марте перебирали топливную. Была стружка машине 2,9 года, не на гарантии, заглохла на ходу. За месяц до этого на машину пришла акция. В итоге меняли всю топливную, чистили бак, рекомендовали поменять заправку. заплатил за ремонт 20 тыс. и за эвакуатор из Ульяновска в Самару. Запчасти немцы провели по кулансу.
Привет, землякам наконец то кто-то появился в этой ветке )) а кто-нибудь знает номера бракованных насосов? с какими буквами шли ?
я лично хуарлю в бак двухтактное масло (ЛУКОЙЛ 2Т в пропорции 1/100) & присадки Ликви Молли для защиты диз. системы (но судя по описаниям кто то себе лил только её - Ликви в Рендж Ровер в новый и его ТНВД клинануло), выводы я для себя сделал и лью Лукойл 2Т+ ети присадки № 5404 и 5406 вроде от Ликви....а там посмотрим (взял на запас себе новый ТНВД с буквами BK за 23000 рупия. сцуко хай лежить лучше, за такую цену можно и взять, новый в ексистте 57тыщ вроде рупий стоит) топливо в РФ хреновое, нет смазывающих веществ в нем, это вам не Германия где топливо 60 рупий за литр, отсюда и Раша - но все таки он наша....