присматриваюсь к кушке с пробегом.именно этим двиглом..юзаю в принципе такой же, но на а6. фрэнды,пару вопросов. с какого года,месяца Q7 с этим двиглом стала продаваться в раше? сколько будет она минимум стоить и движок так же хорош как и на а6 3.0tfsi?
Продаётся она совсем недавно, с пробегом тяжело Вам будет найти. Конечно это будет не такая же ракета как на А6 - машина тяжелее же в полтора раза
да вот и я погуглил и нигде не увидел объяв о продаже.хотя вроде двиг. с 10 г.пошел..трактор просто не хочется,за исключением ессенно 12V,но он дороговат однако)
эту ветку видел,этой историей на ветках а6 пугают,типа вот на этих движках на Q7 проблемы с жором масла. но интересует не двиг.автора этого топика,у него 3.0 л. 272 л.с., а не 333 л.с.))
по железу то они вроде как одинаковые, но вот проблем таких может и не быть, масложор собираются лечить програмно и заменой маслоотделителя, так что совсем не факт, что будут те же проблемы
вообще мне кажется что с жором страшилки сильно преувеличены.на самом деле все немцы более прожорливые до масла чем японцы.а случаи с жором,задиры и т.д. единичны даже на этом форуме. мне просто интересно мнение владельца 333 л.с. о машине,т.к. думаю что это оптимал. 3.0 дизель и 4.2 дизель тарахтят и немного тупят перед тем как выстрелить,а 3.0 бенз 272 л.с. маловато будет для этой массы.
первые - отличные, такие и остались динамика имхо лучше чем у 4,2 бензина, руль легче на малых оборотах тянет легче
Друзья добрый день! Продал свою машину и сейчас нахожусь в поисках новой машины) Вообще на ку7 даже не рассчитывал, присмотрел себе форд эксплорер 2013 года в максималке с панорамой и пробегом 57 тыс за 1.2. Но тут случайно наткнулся на продажу ку7 2011 года Рестайл 3.0 бензин 272 л.с. 1 хоз, пробег 85, обслуживался у официалов , 2 комплекта колёс на дисках, вебасто, коричневый салон и тд, в общем выглядит конечно поинтереснее эксплорера и цена 1.3, торгуются за 1.25. На немцах никогда не ездил и уже давно хочется, но боюсь их)) Расскажите по ку7, 3.0 это компрессор? Какие по регламенту вложения обычно нужны? Цепи или ещё что то дорогое нужно менять? Езжу немного, тыс 15 за год, коробка я так понял 8 ступенчатая, в принципе вечная. Какие есть ньюансы по машинам с этим мотором? Ну и ссылка на эту машину Посмотри объявление "Audi Q7 3.0 AT, 2011, внедорожник" на Avito: https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/audi_q7_2011_945285095
Всем доброго времени суток. Можете подробнее рассказать про 3.0 333 TFSI, какое масло лучше лить? И регламент ремонтных работ. И подробнее про АКПП, слышал что масло не меняют в ней, а где-то меняют, никак определиться не могу. Буду рад любым дельным советам Год 11, пробег 88к, состояние идеал, лил это масло каждые 8к