При чем тут расход топлива - при таких вводных как у автора, разница не окупается, слишком маленькие пробеги, дизель на круг выйдет дороже.
Да Максим, согласен, до сотни одинаково примерно поедут, если дизель с чипом, а после сотни бенз будт уезжать. Я только что избавился наконец от Х6 3.0 бензин, так там с завода мощность двигателя форсировали со стоковых 306 до 326 лс (в ПТС 326), прям как по паспортным моей ку7. Так вот сидя в иксе и давя на тапку в пол, разгон по ощущениям заметно медленнее, несмотря на разницу в весе, что весьма уныло. Такие же ощущения были после тест драйва RS Q3 с его 310 лс - задушенный унылый разгон, 5,5 с разгона не почувствовал ни разу. Но насколько я понимаю в регионе, где живет топикстартер гонять особо негде. Да еще вспомнил, у дизеля ТО надо делать чаще - раз в 10 т.км. у бензина достаточно на 15 т.км. Но если пробеги небольшие, то одинаково выйдет - раз в год.
Имхо никакой, это ведь не фура и не трактор. Считаю единственный плюс в дизеле это межзаправочный интервал - приятно наверное на одной заправке 1 000 км. пройти. А так почему то никто не считает необходимость делать ТО в два раза чаще (ну конечно если свою машину любить), топливный фильтр менять, более нежный в эксплуатации (посмотрите сколько тем в духе "ой загорелась спиралька на приборке"). По факту то на то и выйдет и в чем тогда смысл? А эстетика - ни с чем не сравнимый звук работы бензинового шести цилиндрового движка Есть конечно и бэхи и мерины флагманских моделей дизельные ... Значит и на них есть спрос. Прошу не обижаться владельцев дизелей - это мое мнение как человека у которого пробег в год не больше 30 тысяч и как следствие расход 20 л./100 км. бреши в семейном бюджете не делает.
С чего вы взяли, что дизель более нежный в эксплуатации?). Межсервисный интервал 15 тыс, как и на бензине, я лично на ФСИ масло тоже через 10 тыс менял, причем в дизель доливать не надо, не жрет. Топливный фильтр на дизеле заменить легче, чем воздушный, все под капотом. И стоит он в отличие от бензина копейки. Звук это да, по-началу неприятный, привыкать надо. Для кроссовера это не минус, в салоне не слышно и ладно. И самое главное ликвидность. Бензин продавать сложнее и потеря в цене будет ощутимее. И вообще, в этой теме речь изначально идет про 3.0 ТДИ в сравнении с 3.0 ТФСИ. ,
Поэтому я и написал что это сугубо мое мнение. Ни в коем случае не хотел обидеть владельцев дизелей Про межсервисный я специально указал "ну конечно если свою машину любить", все таки наверное лучше менять дизель в 7,5 тысяч, а бензин каждые 10 тыс.? Можно конечно пойти по пути "У меня Long Life, значит буду менять раз в 30 тыс., а в коробке и раздатке масло вообще вечное". Также прошу не забывать что чем дальше от МКАДа, тем больше шансов напороться на некачественный бензин/дизельку, а зимой на летную. С учетом того что человек с северов, беспроблемность зимнего запуска тоже имеет определенные значения. Топливный фильтр - здесь может вы и правы каждый выбирает сам - часто и легко (если с прокачкой насоса проблем не возникнет), или трудно но редко. Ликвидность - здесь вы также наверное правы - честно скажу не анализировал. То что речь идет про 3.0 ТДИ и 3.0 ТФСИ - не могу понять что вы имели ввиду, по мне так что тот, что этот - обыкновенные V6 с нагнетателем А если честно это похоже на спор из оперы какая марка масла лучше - пофиг кому что нравиться тот то и льет
бери только дизель, у меня их 3, и все дизелек, никаких проблем, одну чипанул недавно, вот теперь очень достойный разгон особенно с низов
Обычно против дизелей первый аргумент - что дизель дороже и это сводит экономию на нет. Но ведь как дизель дороже купил, так его и дороже продал, а экономия на топливе остается. Просто у вас в профиле 3.6 ФСИ стоит и вы опираетесь на свой опыт, тем не менее 3.0 ТФСИ это несколько другой агрегат, было много жалоб на него по маслу и надежности.
Парни ! Такими спорами мы человека совсем запутаем сколько людей, столько мнений. У меня есть и 3.0 (BUG) и 3.5 бензин NISSAN TEANA, КУЗИ С бензином не было, но А6 с 3.0, была. Моё (сугубо личное мнение) для севера, наверное бензин. Но я жмот и по этому все а/ м до 250 л.с ! Не хочу платить государству за воздух, а три машины в семье по 300 сил- посчитайте !!!!! ( РЕЧЬ ИДЁТ О ПОКУПКЕ Б/У АВТО) Ну , а если мы говорим о новых то ВАМ решать.
А почему 4.2 TDI никто не вспоминает. Отличная машина и отличный мотор BTR. Я сразу купил шнурок, чтоб всегда быть в курсе состояния мотора и машины и ТО делаю на 10 тыс.
Что то тема притихла. Час тоже присматриваюсь к Q7 и выбор двигателя конкретно мучает. Была Ешка 2006 года на дизеле. Проблем с запуском небыло ни разу за 3 года. Вебасто отработала и вперед. В салоне было жарче, чем в нынешней А4. (В -30 в салоне не комфортно, если стоять в пробках), но в Ауди тише чем в Мерсе. Не знаю как на Q7 но в мерсе явно ощущался дизель. Вроде привык, но как пересел на Ауди, то дизель опять стал слух напрягать.
не сказал бы я что на 3.0тди (каса) расход низкий, особенно в городских условиях и зимой.... жрет порядочно
На мой взгляд, все-таки многое зависит от индивидуального восприятия. Я взял бензин только из-за индивидуальной "эстетической аллергии" к дизелям (тарахтенье, запах, трясучка). При этом полностью понимая все преимущества дизеля связанные с налогами, расходом, ликвидностью и т.д. Ведь автомобиль должен доставлять и эстетическое удовольствие, так ведь? А если что-то не нравится в звуке мотора например, то ездить потом несколько лет и испытывать дискомфорт - разве это стоит той самой экономии, которая на небольших пробегах практически отсутствует? Мне кажется, недешевые автомобили надо выбирать не столько умом, сколько сердцем (ИМХО конечно). PS А масложор на 3.0 TFSI давно уже вылечили.
На Ку-7 это незаметно, вот когда БМВ трешка с 4 цилиндрами стоит колбасит как трактор - это да, не айс. Да и бензиновые сейчас очень шумные, я когда с Лексуса пересел на Пассат 2.0, очень удивился шумной работе двигателя, даже спросил у продавца - это точно не дизель?)
Не знаю говорили или нет, но при покупке новой кушки или до 2 лет приобретение 3.0TFSI против 3.0TDI крайне невыгодно из-за транспортного налога, а еще и из-за налога на роскошь! Дизель не попал в перечень, а бензинка попала, что значит ставка и так не мелкого налога (40800) х1,5 (61200) и х1.3 (53040) в первые два года. Итого за 2 года владения дизелем налогов на 36750 , а бензином - 155040. Ну, как бы не копейки....