Вот абсолютно спонтанно. Систематику ни как не удаётся определить. Вот прям совсем. Сегодня весь день почти катался и по трассе и в городе и пробовал топить на длинные расстояния и на резкие рывки. Ни одного точка не было. А под вечер когда домой ехал дернулась один раз или два
Ну очень таки похоже на хапание воздуха в АКПП. Раз у вас нет понимания как ставилась резинка на фильтр, значит её ставили не ваши руки. Я бы всё-таки проверил правильность её установки. Тем более вы уже проехали 20 ткм, пора менять масло в АКПП. Вот заодно и резиночку проверить.
Чему именно удивлены ? Тому как VAG хочет убить побыстрее вашу коробку, рассказывая что масло на весь срок службы ? Или тому как часто Aisin рекомендует менять масло ?
По поводу масла на весь срок службы, это уже давно всё понятно. Но регламент в 20к км это лично меня удивляет. Я считал от 40-60к км это норма
Тут форум если почитать - тут столько цифр найдешь. А завод-изготовитель Aisin рекомендует именно так, как сказано выше.
Надо просто правильно её установить. Сначала одевается кольцо на фильтр. Потом фильтр (с уже надетым кольцом) вставляется в гидроблок. Вернее равномерно вталкивается в гидроблок при помощи равномерной затяжки болтов, крепящих фильтр. Никак не по-другому.
Н Ну кольцо я точно помню, что уже на фильтре было надето. Масло идемитсу лил. То что анологично Toyota WS
Откатить в сток не проблема, можно накатить свежую сток прошивку(они на CJGA) есть. Но у меня был чип Сергейника на CJGAи притензий к нему нет, так что смысла прошивку менять нет. В чем твоя проблема понятия не имею.
Рывки пропадают иногда. Сейчас отлично ездил целую неделю. Но вчера они появились снова и машина даже глохнет иногда на холостых. Это точно не коробка, потому что видели как двигатель на хх на секунду остановился и снова начал крутиться. Скорее всего что-то с топливной. Есть подозрения на умирающий насос подкачки! Кто-то может знает сколько он должен качать? Какое давление?!
так померить когда все хорошо и ответ будет, иль масса где то мозг выносит?? сие происходит при каких погодных условиях?? вода..
Очень надеюсь, что проблема вчера решилась. Удалось вывести машину на ошибку. Во время рывков нажал педаль в пол и вылезла ошибка по датчику коленвала. Полезли смотреть и обнаружили, что проводка перетерлась в гофре
конечно решилась....проблема в том что НЕКОТОРЫЕ дизеля заводятся тяжковато и работают без датчика КК вала
Добрый вечер! Полностью такая же проблема, только у меня дсг и ccwa. Подскажите пожалуйста, как удалось решить проблему? В чем была причина? Датчик коленвала махнул, а толку нет((