если с зарядкой проблемы, то будет "контролька" гореть, спираль это свеча накала перед пуском на дизеле она нагреться должна и на щитке приборов погаснуть
пойду ка я в Эксист за свечками))) машинке 4,5 года, а они стоят "родные" и по утрам пуск какой то долгий стал на мотор BUG эти в оригинале идут? 059 963 319 F и 059 963 319 J
Сегодня была такая история, завёлся, начала моргать спиралька я поехал, чувствую моща пропала, остановился и перезапустился и всё в порядке, спиралька не горела и всё вернулось в норму, чего это было ?
В мануале по Q7 написано: 1. Поворот ключа зажигания в положение 1. Загорается спиралька на экранчике. 2. Как только спиралька на экранчике потухла , сразу ключ зажигания в положение 2. Там где зажигание с кнопкой, аналогично в 2 действия. Если сразу ключ в положение 2 то она будет несколько секунд кряхтеть-пердеть-заводиться.
я нажимаю на ключ зажигания без педали тормоза, спираль гаснет, нажимаю с педалью и заводится на раз)
Ребят ничего не помогает поменял и свечи и клапан на топливной рампе все равно не заводится с утра. Да еще и в теплом гараже. Давление на форсунках нормальное. Кто чего может посоветовать????
я на кушке 3 tdi поменял свечи накала прям у подъезда своего дома, ушло на все про все 20 минут. Сколько мы еще будем кормить этих смазливых официалов?
Только после замены свечей результат превзошел все мои ожидания. Пишет вася что нет сигнала на блок управления свечами накала.
Всем привет! Недавно заметил тенденцию что с холодами машина стала дольше крутить стартером перед тем как завестись. Многократные включения и выключения зажигания (прогрев свечей) погоды не меняют. Ошибок в памяти нет, топливный фильтр новый, мотор 2.7 TDI BPP. Сегодня (-7) машина не завелась совсем. Стартер бодро крутит, мотор иногда немного схватывает, но не заводится. После нескольких попыток такого завода по идее ведь и камеры сгорания должны согреться? Выходит свечи накала не при чем? То что надо ехать к спецам это понятно, но хотелось бы туда поехать своим ходом. Вася диагност есть под рукой, могу посмотреть нужные данные в процессе завода, например. Надеюсь на помощь форумчан