Кадую осень перед зимой, на турике 2,5 , обязательно чистил дроссельную заслонку,свечи, форсунки. Гавно наш дизель. зато после этого ни одну зиму не было незвода даже когда за 30 заваливало., стоит не дорого. Я что-то около трешки отдавал за все.))
Да - свеча -как толстый гвоздь. Если представляешь -как к ней подлезть - есть смысл делать самому- если не очень представляешь -есть смыл заплатить.
Не хочу Вас как-то задеть, но если Вы их найти не можете, обратитесь хотя-бы на первый раз к спецам. Ничего зазорного в этом нет. Если их пару лет не выкручивали, из лучших побуждений можно таких дров наломать, что потом придётся искать спецов по резьбовым втулкам/пружинкам. Не спеша, туда - обратно. Под новые свечи заранее возьмите:http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=ECF07CB7
Если называешь свечи накала штырями,то точно не надо самому лезть. Поверь, я немного в теме. Обязательно с какой нибудь из 6 свечей будут проблемы( или не подлезть или не выкручивается). Тогда все равно поедешь к спецам (если умный и осторожный) . Но скорее всего ты попробуешь все таки сам все сделать ,наломаешь дров и к спецам ,но уже по другому прайсу... Менять все свечи сразу, если не поможет, проверить датчик температуры № 059919501A 4-х контактный . Я бы с него и начал, это проще и дешевле.Это ты сам осилишь легко. Он посылает сигнал о температуре на блок управления, который решает, на сколько времени включать свечи. Проверь для начала подается ли питание на свечи вольтметром ( + на свечу любую, - на массу). Но мотор у тебя геморный , если большой пробег. Свечами тогда не отделаешься , распредвалы под замену с окружающими деталями (не буду вдаваться в подробности какими). Дуй ,короче на сервис...
Спасибо за советы. Дизель первый раз эксплуатирую (он несколько другой чем атмосферник) Пробег 178 тыщ. Вот взялся за изучение сего агрегата.(про свечи на дизеле и не знал вовсе ,что они там есть) Ну и вчера познакомился с Экзистом ...думал что это типа Эльзы,оказался магазин запчастей.
Хм...посмотрел сегодня свечи ,сидят глубоко.Позвонил в сервис - мастер сказал что они керамические и могут при извлечении сломаться ,может понадобится снимать голову ,что меня не устраивает .Цена за работу 1800 р .Цена одной свечи в сервисе 680 р. Вот я и задумался...Поеду с работы куплю мультиметр ,сначала я их им попробую проверить. ( Быть умным и осторожным в данном случае выгоднее)
Евреи неплохие люди ,всем бы с таким подходом к вопросам. А любознательность ,разве плохо ? К примеру умею управлять и управлял тремя типами вертолетов и пятью самолетов не учясь ни в одном летном. Спасибо конечно за мнение ,но лучше бы дельным советом.
Хорошо, дельный совет (хоть я и не любитель их раздавать): не надо самому лазить туда, куда никогда не лазил в надежде сэкономить. Обычно выходит себе дороже. Почему уже пояснили другие участники.
Никогда не ошибается тот кто ничего не делает. А дельные советы нужны что бы не сделать фатальную ошибку. Кстати ,залил сегодня присадку в топливо (лики моли или как то так называется )на 10 литров колпачек,вроде по лучше заводится .Но свечи все равно надо проверить хотя бы ,сам снимать наверное не стану.Вероятность сломать велика.
Холодно стало, солярка летняя пока. Попытайтесь найти хотя бы до -12 потеря текучести, поменяйте топливный фильтр, если давно этого не делали-свечи дают ошибку по вагу-оставьте их на десерт. Вебасто-если совсем уважаете двигатель.
Пришел к этому же ,задумался о установке Вебасто.Похоже это оптимальный вариант .Топливный заменил месяц назад. Кстати - у дизеля есть обратка ? То есть теплое топливо греет бак?
Обратка имеется,при чём при возврате в бак ещё и охлаждается. Отсекаемое форсунками топливо поступает в сливные трубопроводы и направляется через него к блоку фильтрации. Далее оно возвращается через охладитель в бак.
Купил свечи в Экзисте NGK , заменил.Скажу тем кто не делал сам ,то следует купить головку торцевую на "10" длинною примерно 5 см - необычная.В Бутово есть в магазине Техно сити по 47 р.В Экзисте медной пасты нет пока ,купил рядом в автотзапчастях по 267 за тюбик Ликви молли.НА 6 свечей нужно совсем чуть потому тюбика хватит еще на не одну сотню машин.Там же взял WD-40 .Побрызгал ,подождал и вперед.И еще - без набора с удлинителями и вставкой типа карданного гибкого соединения сам не свечи не заменишь .Ни одна не стоит прямо вертикально и сидят довольно глубоко ,резьба мелкая и длинная,главное чтоб усилие при откручивании шло строго по оси свечи ,очень легко сломать(может упасть внутрь цилиндра нижняя часть сломанной свечи),потом только снимать головку и выкручивать остатки . Больше всего трудностей с правой первой свечой ,мешает коллектор с горловиной заливки масла, и с задней левой - придется отсоединять шланг подачи воздуха в турбину. Заменить пришлось все шесть свечей ,ни одна не работала .Прозванивал мультиметром обычной прозвонкой -пищит ,значит рабочая ,не пищит - дохлая.Теперь запуск практически с пол пинка.Всем удачи.
За 6 свечей отдал 2600 р, и полтора часа времени по незнанию процесса.Сейчас ,думаю,управлюсь гораздо быстрее.