наскоряк зарегался, в темке вроде указал двигеталь 3.0 дизель. в удмуртии похоже нету нормальных сервисов)
Печально. Тогда в первую очередь покупайте шнурок, считывайте ошибки, выкладывайте здесь. По направлениям, которые я Вам подсказал, курите форум, проверяйте, пробуйте. И ищите нормальный сервис. Похоже Вас и с турбиной тоже развели.
ну-ну, там делов то может быть на "копейки", а тут сразу - менять и без разговоров, какие причины были названы для замены? аргументы есть? бабки тоже много что на скамейках говорят все смахивает как я и писал на развод
я больше чем уверен что подплавился поршень, так как имел уже дело с такими случаями, дело либо в плохой соляре либо в наличии бенза в топливе! Причины которые на это показывают!!!! 1.Выход из строя турбины( так как стружкой из поршня забило масляный канал) 2.Трудная заводка(так как стружка с поршня попала в поддон и налипла на вкладыши) 3.Густой черный дым (в результате первых двух не происходит сгорание топлива) 4.Потеря тяги Тут выход либо в замене мотора, либо самого блока!! но второе только при наличии реального специалиста!!!! Так же требуется проверка форсунок на стенде это обязательно, если форсунка начинает заливать то поршень тож плавится!!! Удачи!!!