На официальном сайте ауди есть. Или у партнеров клуба. Или в любом поисковике ТУПО набрать цель поиска, и будет счастье. Я же не продавец, просто готов тупо перепродать лично тебе (и это частный случай). Мы это кто? У нас слишком частно говорят от народа, от общественности. Кому то лучше стало?
У меня замполит такой же болтун был . Вы предложили диски за семьдесят рублей - так,так . Новые - так ,так . S-LINE - так . Я Вас за язык не тянул или продолжаем -или Вы болтун мягко говоря
Судя по всему действительно замполит был болтуном, не воспитал. Заикаться и повторяться не обязательно. Что продолжать то? Если покупаешь, с тебя задаток, Персонально для тебя за твои деньги съезжу за указанными дисками, встречаемся в Москве и расчет.
Я сделал конкретное предложение. Если решил соскочить, так и скажи. А то болтун, пустобрех, слова то какие... Умничать мы все горазды, а как до дела - так "досвидос", совсем русский язык загадили.
На авито Казань продает за 25 диски оригинал 20 е s лайн с резиной, посмотрел резина стертая диски ниче так, говорит за 20 отдам, подожду пока до 16 скинет. Если кому интересно там на фото на туареге стоит. Че вы ругаетесь, у меня камри была, знакомый у официалов работал, запчасти пи.дил и за пол цены продавал. )))
А резина 40 нормально встаёт, ни за что не цепляет на поворотах. А то сам рассматриваю варианты на лето, с 21 дисками.
Первой семеркой был S-Line 2008 - шел с 20 дисками. Ездить было невозможно - снял и поставил 18. Но тут добавляла спортивная подвеска S-Line наверно жесткости. V12 - вероятно настроена под них подвеска - по ощущениям не сильно жестче чем 3TDI на 18.
купил за 50т.руб на зиму комплект 21-х оригинал тёмно серые. немного с мелкими коцками по ободу видно на правом фото, на левом лето светлые.