Экономия получается около семидесяти рублей плюс -минус и где гарантии ,что Вам не втюхают эту же реплику за оригинал (писал ранее ,что различий нет не по маркировке не по качеству ) различие только в упаковке ,картон немножко пожелтее.
Как вариант купить в проверенное месте, или у проверенных людей. Плюс 70 многовато. За 50-70 продают на форуме новые (20-21) без всяких плюсов к реплике (на которую уж точно никто не дает никаких гарантий).
Это кто-ж такой добрый за пятьдесят рублей оригинал отдаст , отдадут за такие деньги или крашенное и правленное ,варенное фуфло или ту же реплику. Я думаю лучше реплику но новую ,качественную , я уж как нибудь её сам укатаю.
Ну форум почитайте... У меня на данный момент 3 предложения за эти деньги на 20-ые оригинальные новые диски. Продают комрады с проверенной репутацией. На зиму подбираю.
Комфорт довольно прилично зависит от резины, поясню… Откатал сезон на 20 дисках с резиной Dunlop c шириной 295 мм, так из мало мальской калии выкидывало, шумело так что шумоизоляция не справлялась. Поставил на 20 диски зимнюю резину с шинами Continental шириной 275 мм, выкидывать перестало совсем ни малейшего намека на рысканье по асфальту оно и понятно зимняя резина мягче. На лето поставил 21 диски с резиной Nokian, что удивительно гораздо комфортнее чем с Dunlop, не рыскает в стороны не тянет и тихая. Так что залог успеха в сочетании дисков и резины. Ну и самое главное внешний вид на 21 и 20 дисках стоит того...
АЛЕКСЕЮ Конечно решать Вам , но в настоящем ,сегодняшнем реале покажите мне кто просто так выбросит такую денежку . На себя это пальто примерьте, взяли за сто отдали за пятьдесят ?
Данлоп очень посредственная резина. Продавая диски за 50, явно их брали не за 100 (думая процентов 10-20 зарабатывают, это нормально).
Алексей так Вы промониторьте цены на оригинал , какие там 10-20 процентов . Вы просто не компетентны в этом вопросе
Всегда восхищался специалистами своего дела. Я написал подробно, доступно, доходчиво, медленно про цены у официалов и клубных продавцов, накрутки у всех разные. Ну не ленись, почитай форум, позвони партнерам, уточни цены... Ну не должно быть все так сложно... Не нужно искусственно усложнять элементарное.
За 70 я тебе продам, вернее перепродам. Если честно притомил. Не вынуждай грубить. Закрыли тему, или покупай. В конце концов обучение у нас в стране платное нынче.
Сейчас специально открыл ветку по продаже шин дисков, ну нет там никого из названных ,нет . Попробуйте сами или это из разряда " ты суслика видишь? Нет, а он есть..."