Всех приветствую! Парни помогите разобраться пожалуйста!авто туарег 2,5 или,174л/с.нет тяги,мотор больше 3 т об не даёт!!! приговорили в сервисе турбину,она бросала масло в патрубки и интеркулер,ехал по трассе,сначала задымил,потом тяга ушла.по зиме тоже несколько раз было,на заводк у,завел, греется, поехал тяги нет,заглушил, заново завёл, всё ок.турбину махнули сами,но так в аварии и работает, больше 3 т об не даёт,ошибок по мотору и АКПП нет,есть Вася диагност, форсунки распыляют норм все до +-1,4 дня мне голову делает,не знаю куда уже рыть, вчера клапан 75 на разборке взял,поменял,ничего не изменилось, только 3 ошибки выскочили,которых раньше не было.p0243,p0113 ,p0238.блин голова пухнет чего ему надо?!)))) подскажете куда рыть,какие показания смотреть в васе.в базовых настройках турбину запускал в 11 группе,шток ходит,но по моему недодув,да,ещё гофра сечет чуток,может из за нее в аварии?буду благодарен за советы!!! Здоровья и всех благ!!!!
Так если турбину меняли, то логично её настроить. Клапан вернуть родной. Снять лог разгона и смотреть в какой момент турбина передувает и ЭБУ отрабатывает.