Приветствую всех. Проблема следующие заводиться так тртрттртртртр и схватывает малость поддымливает после прогрева до 50 градусов начинает дымить сизым и едкий запах не сгоревшей соляры как прогреется до 80 дым пропадает поменял форсунки не помогло форсунки заказывал в бел рос дизель. Короче в ходе замены форсунок обломал болт крепления н.ф. в кустарных условиях выкрутить не получилось отогнал в подпольный сервис дизелистов. Там сняли головку произвели ремонт головки проблема не исчезла все по прежнему ошибок нет только по генератору так как стоит кон. мотор и мозги не видят генератор. Отогнал в дизель сервис там тоже сказали нет ни каких ошибок форсунки все допуске короче выкинул уже 150 деревянных результата 0. Зимой машине не прогревалась до 50 если едешь по трассе то грелась до 70 и все. Сейчас разобрал до сервисного состояния проверил метки все совпадает выкрутил свечу с 1.4 . цилиндра поршень вмт метки на месте, тамдемник на холостом 3.5 давит на 2000 тыс. давит 7. В дизель сервисе сказали можно попробовать на зуб сдвинуть ну опять же попробовать это меня смущает пробовать и искать методом тыка я и сам могу. Просто уже устал платить а результата нет. Может кто подскажет куда копать где искать проблему или кто удаленно поможет из неравнодушных толковых мастеров по дизелям.
Стесняюсь спросить, а какая цифра в четвёртом поле четвёртой группы? Какие значения цикловой подачи по форсункам? Такого инструмента не использовал при проверке? И есть ли, хоть минимальная уверенность, что форсунки установлены и отрегулированы правильно? И обязательно проверить заслонку клапана egr, чтобы была закрыта плотно.