вот это поясни, хочу знать откуда "скрижали"? ты ведь не цитируешь? значит- гонишь ... эту , как его ... "отсебятину" ну... тогда обоснуй "поменял тнвд прокачал естественно и поехал, а через некоторое время почувствовал запах соляры, открыл капот и увидел потеки, тронул шланг а он в окурат по штуцеру лопнул" ну куда уж внимательнее . даже орфографию соблюл...
обосновал в 10ом и 13ом постах. Обосновал свой личный опыт! А орфографию всегда соблюдаю... Это уважение к читающему. И наверное спорить уже не к чему, я свою проблему давно решил, в чём она заключалась я знаю, в своих постах сверхъестественных и дорогих проверок не предлагал, на только свою правоту не претендую! Каждый сам решает что для него лучше.
ну , с таким настроением ты слона не продашь... в чем парадокс? по твоим словам , ты "завалил" ТНВД "завоздушиванием"... потом, не устранив причину (как следует из твоих постов) поставил другой ТНВД... и не "завалил" "смотри внимательно за руками" ... один завалил, другой не завалил... парадокс так может, дело не "завоздушивании" ? сам-то веришь тому что пишешь?
пост 13 - Помучившись минут 20ть полез в умный интернет, а там по этой ошибке ответ один - вскрывай мозг хана транзистору, ну и вскрыл бл..ь на свою голову - попадание на тнвд! Где здесь написано что хана тнвд из-за воздуха?! Ни раз писал что попал из-за моих рук и незнания на тот момент! Возможно данная ошибка у тс - это следствие завоздушивания и пусков - вот о чём я говорил вначале не вдаваясь в подробности своей проблемы. А слона я и не продавал - самому нужен...
это ты серьезно? по обычаю интернета вот такой набор "буков" начинаются с ИМХО.... Имхо (имхо, Имхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению " а далее пишут мысль и добавляют пояснение из которого следует что это мысль, а не БРЕД... ты мысль(свою/чужую) начал... и остановился, не пояснил откуда мысль (ссылка?????) и почему это не БРЕД... таким образом, я вижу распространение в интернете не мысли , а БРЕДа... мысли тонут в г"""не сдается мне что в моем "мирке" 99,99% БРЕДа в интернете, а в твоем Мире чуть больше
Я выражал не мысль предположение! Далее описал то что было у меня, ссылка в данном случае на мой опыт! Ваши выражения на английском мне как русскому человеку не особо понятны, я разговариваю на русском, а не на ломаном интернет-слэнге... У каждого свой мир интернета для восприятия.... А бред или нет каждый сам определяет...
Сынок, ты бы думал перед тем как "изрекать". Это технический форум, правила тут просты: понимаешь - пиши, не понимаешь - молчи.