У меня была да. Именно она забита. Вот в увеличенном виде: Видны торчащие в разные стороны волокна. Сперва я просто достал, подул с компрессора на сеточку и собрал. Опять ошибка. Заказал новый регулятор. Пока регулятор шёл до меня - я решил еще раз почистить. На этот раз более тщательно. Подержал сеточку в бензине минуты 2-3, потом в керосине, потом в ацетоне. Потом зажигалкой опалил волокна (только аккуратно, долго не грел, чтобы сеточку не проплавить). Затем мощной струей воздуха через миллиметровое сопло с компрессора. Затем всё вышенаписанное повторил еще 2 раза. Собрал. До сих пор стоит, а новый регулятор до сих пор лежит в гараже на полке. Зря выброшенные 12 т.р. P.S. Спасибо Владу (@Melkon&Ratkov), что подсказал куда копать, когда у меня появилась такая ошибка. P.S.S. Если вдруг окажется, что виноват у тебя таки регулятор, но проблема не в сеточке, а в механической неисправности внутри - не торопись заказывать. Свяжись со мной личкой, я тебе свой (он абсолютно новый, ни разу не ставился) отправлю. Ну естественно сделаю очень хорошую скидку.
Ок.Он чистый был,даже сразу не понял что это сетка.Сейчас не смог завести,аккум сел.Пусковое заряжу, вечером попробую завести. Возможно и придется брать.
1. Ну не факт. Возможно сверху чистый (не волокна фильтра), а сами отверстия закоксовались осадком. 2. Попробуй сперва отмочить в различных растворителях. Но только сеточку. Весь его (вместе с корпусом) погружать не надо. 3. Возможно сеточка чистая, а проблема внутри (механика вышла из строя). Вроде бы Влад говорил, что такое возможно со временем. Чисто механический износ. 4. Прежде чем менять регулятор - лучше уточни: рабочий он или нет. Как это сделать - не знаю. Спроси Влада в личке. 5. Возможно вообще не регулятор причина. Вроде бы не только он даёт ошибку по высокому давлению. Конечно сейчас завести будет проблематично. Завоздушил же систему. 1. Заряди АКБ. 2. Отверни латунную пробку на входе в дроссель. 3. Поверни ключ зажигания до кручения стартера. 4. Пока крутит - беги с баллончиком WD-40 (или эфиром, но лучше WD-40) в руках к капоту и начинай прыскать в отверстие, откуда пробку латунную вывернул. Но прыскай порциями. Не так, что зажал и плещешь туда. Пшык, пшык, пшык. 5. Как заведется - можно прекратить прыскать.
Скорее в регуляторе. Датчик фиксирует повышенное давление-ЭБУ дает команду регулятору-давление не скидывается (возможно подвисает)
Ну можно предположить, что все тот же регулятор давления. Сломалась механика в нем. Ты его снимал, по сути тряс. Сейчас он вполне может быть постоянно открыт и скидывает давление. Но это не точно