Ещё одного бесполезного на форуме придурка ставлю у себя в игнор. P.S. Надо сразу ставить не задумываясь. В итоге смогу видеть только посты от тех, кто мне реально интересен, кто действительно имеет богатый опыт и сможет принести пользу как мне, так и нуждающимся. А всех остальных п..дельных умников я приглашаю ко мне в ЧС.
Завел,пока ждал здесь ответа - позвонил знакомому механику- он сказал тоже самое. ПОка ходил за эфиром - увидел здесь ответ. Ну,думаю, двое ошибаться не могут - пошел с эфиром заводить. Завел. Но только вдвоем - один крутит,второй брызгает быстрый старт
Всё сделал правильно. Молодца. Идеальный вариант. Эфиром - чтобы не насиловать стартер и силовые провода. Вдвоем - чтобы побыстрее. Я, кстати, посмотрел: мой ответ тебе был дан через полчаса. Другие полчаса я внёс несколько корректив в пост. Но с другой стороны, если бы те личности, кто очень любят тут просто пошлындать и посрать в чужих темах (посрать нуждающемуся, посрать отвечающим) давали бы грамотные советы - ты бы немного побыстрее получил ответ на свой вопрос. Ну от такого дурачья, к сожалению, не обходится ни один форум. Ладно, Бог с ними с убогими. Ты главное отпишись потом: что с ошибкой. Появлялась или ушла. Это полезно будет тем, у кого эта проблема может тоже появиться. Для статистики, так сказать.
Сетка действительно была грязная-аккуратно прочистил,отмочил в керосине,продул,поставил. Сегодня -20 было утром,доехал до работы - ошибка не появилась,хотя еще вчера пока преодолевал тот же путь - загоралась раза 4
Дождался я морозов. Вчера похолодало. Ошибка не выскакивала ни разу. Проехал 400 км ( до Нижнего новророда и обратно). Вывод: промывка регулятора с очисткой сеточки зубной щёткой помогает !
Знакомая тема. Я, не снимая дисков, взял напильник и подпилил чутка этот буртик по всей окружности. Он (обычно) очень тонкий и легко сдирается напильником. Ну или можно не трогать ничего. Датчик закольцевать (чтобы на БК не выводился символ, не раздражал глаз) и просто следить за колодками, чтобы вовремя поменять их когда им придет время.
А вот это не для BUG случайно... ??? Вкл зажигание (не заводить) блок 01,зайти в базовые установки 35 гр . Нажать выполнить и нажать педаль тормоза и газа одновременно . Ждать пока отработает насос (60 сек ) . Так сделать раза три ....