Добрый вечер всем. Вот столкнулся с интересной проблемой. Установил на MMI3G+ Новую версию ПО_942_3. Все установилось нормально работает но навигация пишет «Инициализация навигации ждите» час, два, ну и так далее. Думаю ладно, установлю карты , скачал скинул на sd запустил установка 10 мин пишет все установлено. Странно думаю. Попробовал карт нет. Ладно, снес Карты с HDD через зелёнку, проверил все удалено. Снова ставлю, опять 10 мин. И типо установлено. Смотрю на самом деле нет карт, навигация пишет «Инициализация навигации ждите» Может кто подскажет пожалуйста что делать. ))
Это ни о чем не говорит, удалите партишн карт через зелёнку, ещё раз установка карт, если не поможет, прошивка ПО ещё раз, установка карт, если результата нет, hdd в помойку.
Есть ещё такая прошивка: Dop_update_ispravleniay_dla-SW900-942_Q7-A4-A5-Q5. ############################################################################# # Все действия на свой страх и риск! # Это дополнительное обновления для Q7, A4, A5, Q5 с 3G+ системой. # Устанавливать только поверх основной прошивки 900 или 942 # В данном исправление возвращаем опции: аварийное обновление (emergency update) и опцию screen shot (снимки экрана) # Говорим спасибо клубню r_Q7 - www.3gplus.ru # Устанавливаем - заходим в обновления - выбираем пользовательский вариант - ставим галки в каталогах MuIOC, MuINIC, MU9498. #############################################################################
Запустил обновление карт пока ездил... не успело завершиться. Заглушил машину, открыл дверь... MMI не вырубился, продолжает обновлять К чему готовиться?)))
Ни к чему, можно глушить, закрывать, уходить, приходить, заводить и т.д....)) MMI при обновлении не слушается комфорта. В случае установки карт это допустимо, но при обновлении ПО лучше так, от греха подальше, не делать!)
VitaminA, вопрос Какого размера архив скачивается? У меня 20,2 ГБ (21 722 403 956 кбайт)? Что получилось после разархивирования? У меня 31,0 ГБ (33 345 531 978 кбайт)? Как этот архив можно затолкать на 32 гб карточку 30,2 Гб (324532456954880 кбайт)? Карты нужны для 3G high Нужно искать карточку большего размера?
Если установка на 3G high, удалите папки LIT’ы содержащие в наименовании GP, то есть LIT3GP, LIT3GP2 и т.д. После этого вместится на карточку 32гб.