Сейчас ради интереса вышел во двор покурить, открыл машину жены и выдернул реле с толстыми ногами, свет горит, печка потухла...
Ну, мы завтра попробуем. Сейчас нам не к спеху - у нас половина второго ночи. Ага, и машина совсем другая, не как у Виталика. )))
Че туд? Хлеба и зрелищ требуют? Ща дам вам хлеба... Кароч, загорается у мну сегодня лейка масляная ни с того, ни с сего... Тот еще ахтунг, скажу я вам. Под капотом все на месте, уровень масла в норме. Первая мысль: пиндец насосу. Вторая: а схрена ли так сразу? Никаких предпосылок не было... Механический манометр никто с собой, понятно, не возит - и я в том числе. Зато я всегда вожу с собой мультиметр. Цепляю его, значит, к датчику, отключив от того сигнальный провод - при пуске движка коза пропадает. Уже легче - давление имеется, и значицца насос жифф. Успокоился и поехал домой с горящей лейкой. Пришлось включить ближний свет, потому что горящая лейка не давала включаться ДХО. По дороге проигрывал варианты в башке, и ничего путного окромя мыслей о глючащей приборке либо плате ДХО не надумал. Дома поставил машинен в тенёчек и в глаза сразу бросилось, что на приборке потухли часы. Это навело на мысль о сгоревшем предохранителе. Заодно вспомнилось, что пару дней назад я вытаскивал из гнезда музыку и один провод зацепился за что-то там внутрЕ... В обсчем, глянув по таблице, какой пред относится к часам и мафону, обнаружил его сгоревшим. А теперь внимание, вопрос: пачиму не тухнет лампа давления масла при обрыве энтого предохранителя? Не тухнет, даже если снять провод с датчика? Ась? Ответы в студию! ЗЫ. А из-за этой свистопляски устраивать танцы с бубном релюхой Х не захотелось. Уж как-нить в другой раз. Мне еще найти теперича надо, где там под мафоном провод оголен. Займусь завтра, пока оно мне там не спалило че-нить.
я тебе ещё добавлю. начал глючить жгут крышки багажника - то птф загорится, то ещё что. Кончилось тем, что провод на лампы заднего хода коротнул на массу. Сдох пред заднего хода (14й, чтоли), а на нём ещё и приборка. Ну это я уже потом разобрался. А первые симптомы - это горящая маслёнка. Следом заметил, что лежит спидометр и тахометр. Вопрос тот же, что и у тебя - почему горит маслёнка? )))
Чет много будет - вот так стразу. Быстренько пробежался по схемам - на приборку еще и 12 пред идет. Ну и комедь. Надо и его у себя глянуть, ибо приборка у меня сейчас не пищит при открывании двери, если включенный потребитель оставить. Схемку миничека/компа бы... В обсчем, лампу давления у нас включает БК/миничек. Датчик низкого давления подключен к нему же. Есть мысль отсобачить от него датчик давления и переключить его прямо на лампу. ))) Ога. Было. Но не разложено по полочкам. А с лампочкой давления фрицы реально намутили. Руки чешутся разобрать свой блочок для препарирования, да сезон дачный начинается...
Предположительно, что на одном конце микросхемы, управляющей лампой теперь висит минус (проходит через потребители - магнитофон и т.д.), а на втором конце лампы плюс с провода возбуждения генератора.
А схема БК не " обидится " на это? При следующем перегорании предохранителя не " фыркнит". Или вторую лампочку ставить?
А че ему будет, БК? У меня миничек, кстати. Зацепило оно меня, разберу обязательно, как время выберу. Мне такие ахтунги в дороге ни к чему. Вот починю пару срочных инверторных сварочников-китаёзов - и возьмусь за перевоспитание приборки.