Ехали, ехали. Решили кроме регика включить еще телефон на зарядку. Выдернул регик из гнезда прикуривателя, вставил в гнездо разветвителя, в разветвитель же зарядку, все это в прикуриватель (само собой все делается на ходу). Вдруг баз - музыка не играет, часы на приборке потухли, прикуриватель тоже само-собой обесточен. Встал к обочине, полез в блок предохранителей, но какой за эту линию отвечает не помню (книжка где то далеко под вещами). В общем нефига - решил, что и так доедем, без этого. Завожу - на тебе: масленка горит. Недавно масло менял, уровень был по середине. Полез проверить фильтр - сочится из под него, решил что выдавило масло. Долил - горит. Двигатель работает ровно и спокойно, гидрики молчат. Мелькнула мысль, что это с косяком по прикуривателю связано, но все равно решил потихоньку без оборотов ехать до нужного места. По дороге прикидывал что может быть - фильт плохой, ансос накрылся, датчики сдохли... В общем сменил предохранитель и масленка погасла! (пришлось немного масла откачать) Я так и не понял как это в цепи завязано... Проводка сильно умельцами не порчена - только по краям (типа обрезанных родных разъемов к магнитоле). П.Н. Стоял предохранитель на 10 А, по схеме с похожей (не все разъемы совпадают) машины должно быть 15А. Там возможны варианты в завимости от комплектации, или все же всегда 15А?
Должен быть 15А, я тоже поставил на 10А не было под рукой 15А. Пока работает. Перегорал не раз предохранитель но масленка не горела.
По схеме с часов питание идет и на миничек и авточек. Возможно по этому он так отреагировал. А у тебя кстати что, мини или авточек?
У меня простой. Кстати про питание - все лампы при повороте ключа загорались нормально, только потом все гасли, а масленка не хотела.
она не будет гаснуть, если датчик низкого давления (коричневый) всегда замкнут на массу (неисправен или забился)
Видишь лампы это одно, а у масленки чють сложнее исполнение. Так что думаю мигание при отсутствии питания это нормально.
Попадался такой прикол не раз, из за сгоревшего предохранителя постоянного плюса, горела маслёнка на заведённую. В схеме по управлению лампой маслёнки видимо заложен такой прикол при отсутствии постоянного плюса. Обладатели В4 могут на себе проверить. Вот только с миничеком или авто не помню.
А смысла нет. Просто так получается у производителей, " обвязки " срабатывают. На всех моделях такие приколы бывают, на АУДИ полно, особенно по " массе". На предыдущем поколении до 1991г. стоит реле контроля давления масла. При нарушении цепи лампочка "аккумулятора" - возбуждение генератора, при нарушении со стороны генератора срабатывает зуммер реле давления масла. Смысла нет обвязка срабатывает, цепь в это реле заходит. По С5 кузову полно приколов. На Аллроуд при плохой массе кузова, машина заводиться и ездит нормально, но стоит включить фары загорается лампочка неисправности АБС, при диагностике жалуется на передний левый датчик.
если твои часы не потёкшие и одометр работает, я бы не менял шило на мыло. Если с БК, то ещё можно подумать, а с мультиками - нах они нужны. Меняй как я - на приборку от А4(Б5) или на А6
если в электрике немного шаришь, то да. С мультами и БК не заморачивался, а сразу ставил в Б3 от А4, https://www.drive2.ru/b/1949549/ На праздниках буду ставить в Б4 от А6