Ответ: Звук в машину 5.1 Есть вопрос: облачая два динамика в один ящик (например: двойной саб в одном ящике) нужно ли ставить внутри между ними перегородку?
Ответ: Звук в машину 5.1 на конференции 25 января (в 20-15 начало) можно будет задать вопросы по автозвуку специалистам компании "Автосекьюрити" Записаться можно тут ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Ответ: Звук в машину 5.1 Наскока я знаю, ответ будет такой: приезжайте к нам, ставьте машину, оставляйте бапки - и всё будет здОрово Никогда ни одна тюнингово-звуково-сигнализационная компания не будет давать бесплатных советов по тем направлениям, которые их - студии -=кормят Энтони, эт я тебе как знающий человек говорю
Ответ: Звук в машину 5.1 ну давай вообще ничего не делать мотивируя, что все куплено, продано и т.п. так лучше будет?
Ответ: Звук в машину 5.1 Привет. Я вот тут решил последовать твому совету и поставить на центральный канал два купольника Hertz HD-500 среднечастотник диаметром 7см. Морелевских за 100 $ чот я не нашол. Вот только не пойму как их засунуть в воздуховод. Ярешил над воздуховодоми сделать подиум и закрыть карман (там где датчики должны быть) вот только не знаю направить их в цент салона или на водителя и пасажира. И как под них усилок подорать? У них наминал по 80Ват. максимально пиковая 180Ват. Если не затруднит напиши ответ.
Ответ: Звук в машину 5.1 Афтор-что выбрал в качестве головы??? Я присматриваюсь к nakamichi in-dv7.... Не рассматривал данный сабж?
Ответ: Звук в машину 5.1 И вот наконец-то я всё воткнул, пытаюсь настроить. Фотки сделаю позже, то как я решил проблему центрального канала. Мож кому интерестно будед!?
Ответ: Звук в машину 5.1 Конечно интересно! Сегодня пришла моя Накамичи ! Я в восторге! Поставил вместо старой CD-45Z и толи от радости и предвкушения, толи на самом деле звук по ощущениям прозрачнее и сцена шире. Тюнер как всегда порадовал "чутьём" и скоростью - просто песня, угол обзора экрана настраивается и вообще интерфейс и эргономика на высоте как обычно-всё просто и доступно, плюс два пульта.
Ответ: Звук в машину 5.1 Фотки пока не делал, но могу расказать. Взял два динамика Hertz HD-500 усилитель SPL-400 раздвоил выход, что бы на два был, и всё. Но ты знаеш играет конечно ни чего но ИМХО надо было брать динамики с большим дифузором как мне и советывали либо DLS иридиум 3 или Морелевские, но там в другие деньги выливается эта пестня, как мне кажется высоких частот слишком много, я отрезал на кроссе ВЧ(встроинный в усь) и всё равно высоко. Может быть (я не отрицаю) из-за того что у меня писчалки стоят в штатных местах и из-за этого нет той сцены и ВЧ плохо воспроизводится, и слышу из центрального канала ВЧ больше. Но а так всё устраивает. 5.1 есть 5.1 звук на много прозрачней слышно то что раньше не слышал (любая мелочь)!!! Есть мысля поставить HD-500 в дверь в качестве 3 компонента, сменить кроссы, а на центр поставить по совету производителя Hertz 2*HL 70+1 HT25(+ 2-х полосный кросс) потому как срееднея частота делится на 3 составляющих так вот при использовании Hertz HD-500 нижние от300г до 500г не проигрываются. Но это всё в моих фантазиях, пока оставлю как есть!!!