Звук в машину 5.1

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Диман, 7 янв 2007.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: Звук в машину 5.1

Где взять усилитель на один канал на 130Ват?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Моно? Для чего? Саб или центральный канал?

3. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Уже решил поставлю 2-х на него повешаю два среднечастотника.

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Есть вопрос: облачая два динамика в один ящик (например: двойной саб в одном ящике) нужно ли ставить внутри между ними перегородку?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

на конференции 25 января (в 20-15 начало) можно будет задать вопросы по автозвуку специалистам компании "Автосекьюрити" :hi:

Записаться можно тут

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Наскока я знаю, ответ будет такой: приезжайте к нам, ставьте машину, оставляйте бапки - и всё будет здОрово :hi:
    Никогда ни одна тюнингово-звуково-сигнализационная компания не будет давать бесплатных советов по тем направлениям, которые их - студии -=кормят

Энтони, эт я тебе как знающий человек говорю :hi:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну давай вообще ничего не делать :hi:

мотивируя, что все куплено, продано и т.п.

так лучше будет?

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Привет. Я вот тут решил последовать твому совету и поставить на
    центральный канал два купольника Hertz HD-500 среднечастотник диаметром 7см.
    Морелевских за 100 $ чот я не нашол. Вот только не пойму как их
    засунуть в воздуховод. Ярешил над воздуховодоми сделать подиум и
    закрыть карман (там где датчики должны быть) вот только не знаю
    направить их в цент салона или на водителя и пасажира. И как под них
    усилок подорать? У них наминал по 80Ват. максимально пиковая 180Ват.
    Если не затруднит напиши ответ.

10. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Афтор-что выбрал в качестве головы???

Я присматриваюсь к
    nakamichi in-dv7.... Не рассматривал данный сабж? :hi:

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

DVD JVC Exad KD-AVX2. Накомичи не смотрел.

12. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

На такую пока не заработал!!!

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

И вот наконец-то я всё воткнул, пытаюсь настроить. Фотки сделаю позже, то как я решил проблему центрального канала. Мож кому интерестно будед!?

14. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Конечно интересно! :up:
    Сегодня пришла моя Накамичи :love: ! Я в восторге!
    Поставил вместо старой CD-45Z и толи от радости и предвкушения, толи на самом деле звук по ощущениям прозрачнее и сцена шире. Тюнер как всегда порадовал "чутьём" и скоростью - просто песня, угол обзора экрана настраивается и вообще интерфейс и эргономика на высоте как обычно-всё просто и доступно, плюс два пульта. :umnik: :rock:

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Фотки пока не делал, но могу расказать. Взял два динамика Hertz HD-500 усилитель SPL-400 раздвоил выход, что бы на два был, и всё. Но ты знаеш играет конечно ни чего но ИМХО надо было брать динамики с большим дифузором как мне и советывали либо DLS иридиум 3 или Морелевские, но там в другие деньги выливается эта пестня, как мне кажется высоких частот слишком много, я отрезал на кроссе ВЧ(встроинный в усь) и всё равно высоко. Может быть (я не отрицаю) из-за того что у меня писчалки стоят в штатных местах и из-за этого нет той сцены и ВЧ плохо воспроизводится, и слышу из центрального канала ВЧ больше. Но а так всё устраивает. 5.1 есть 5.1 звук на много прозрачней слышно то что раньше не слышал (любая мелочь)!!!
    Есть мысля поставить HD-500 в дверь в качестве 3 компонента, сменить кроссы, а на центр поставить по совету производителя Hertz 2*HL 70+1 HT25(+ 2-х полосный кросс) потому как срееднея частота делится на 3 составляющих так вот при использовании Hertz HD-500 нижние от300г до 500г не проигрываются. Но это всё в моих фантазиях, пока оставлю как есть!!!