Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Возможность есть и есть желание. Тока боюсь, а вдруг оно не оправдает моих надежд на четкое качественное звучание ( естественно при создании для этого условий)
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. От кросов пашет или в поканалку? Поканально пищи менять проще - знай меняй да подбирай срезы. С кросами не так... Можно начать с направленности пищ - может и не такие резкие будут(хотя вряд ли с твоими такое пройдет) потом поканалка, если влом - можно и весь комплект сменить, хоть на тот же Юп6 длсовский. Только объем под мид слеать грамотно и с доворотом.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. В 2ке мид воспроизводин не только верхний НЧ диапазон, но и нижний СЧ. Чтоб его не потерять мид доворачивают на слушателя(много разных вариантов направления - ручка кпп, плафон на крыше...подбирается опытным путем) при этом немного теряется НЧ всилу уменьшения подпора дина(что компенсируется жестким креплением дина и хорошей ШВИ двери), но СЧ становится гораздо ярче, уменьшается разрыв м-у мидом и твитером.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. четкое и качественное звучание в основном создается посредствам вибродемпфирования и шумоизоляции...
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. теперь другой вопрос: какие материалы и где купить для шви дверей?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-a-q-po-avtozvuku/8104-faq-izgotovlenie-podiumov.html - подиумы http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/12680-sovety-po-shumoizolyacii.html - шумка
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. ХЗ, вообщем так и буду делать скорей всего.... у меня отношение к звуку не критичное. Благо в детстве медведь на ушах станцевал. + еще однокурсник(на такой же бочке) отговорил. Сказал, что вполне хватает... у него у самого такая схемка стоит. Вообщем по наименьшему сопротивлению в насилии авто пойдем PS Народ, кто подскажет DVD-магнитолу 1дин с дисплеем в районе 20к, и чтобы по дизайну вписывалась. Т.е. черная панель и красная подсветка!?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. выбираешь любой который понравиться и будет отвечать требуемым критериям и за 100-500 рублей поменяют подсветку на красную или янтарную - это вообще не проблема!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Ого, я даже и не думал что можно! Спасибо за ответ! Тогда можно и не париться по этому поводу.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. можно... в голове стоит примерно 10-15 SMD-светодиодов. светодиод стоит от 10 рублей/ замена одного стоит рублей 20-30. сделают в любом "Ремонте аудио\видео техники"
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Блин раскажите мне как в б3 лучше красиво и грамотно разместить сабик! Не охото что бы тупо по средине багажника стоял этот замечательный ящик!!!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. купил я все таки акустику DLS UP6, тепереча надо усь 2х канальный подобрать. Народ, что посоветуете? ( бюджет до 6 труб)
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Нашел с красной подсветкой http://www.zvukavto.ru/index.php?pa...1&category_id=89&option=com_phpshop&Itemid=26