Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Народ, заезжал к установщикам... хотел сделать подиумы в двери и сабик в полку. Вообщем посоветовали не гемороиться ибо получится полный колхоз да еще и дорого, вообщем не захотели браться за такую работу мотивируя тема что не хотят терять свой авторитет в этом деле. Сказали что лучше поставить в штатные места на перед 2х полосные 10см динамики, а назад врезать блины + усилитель хороший 4х полосный. Как Вы думаете поставить т.к. они советуют или настоять на саб в полку+подиумы. Мне в принципе не надо так чтобы сначала была музыка, а через полчаса появляется сама машина!))
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. это что ж за установщики такие?! Фтопку их!! Офф: кому нибудь нужны подиумы в бочку, крепятся на обшивку двери, два 16ых динамика на одном подиуме
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Я буду делать себе подиумы, чтоб к металлу крепились, изолировать двери. Из акустики хочу DLS R6A или Hertz HSK 165, что лучше?? Сколотил корпус в багажник 100л для JBL "15, пол багажника нету Чтоб избежать дребезжания задней полки, достаточно ли ее проклеить, или надо усиливать?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Значит так: - спереди в штатных местах стоят пищалки Блаупункт подключенные на фронт и больше ничего. - сзади на полке (у меня хоть и х/б но разницы существенной нет) стоят 2 динамика Магнат на 150 Вт (в дереве и подключены к выходам на сабвуфер) + 2 пищалки тоже магнат и 2 среднечастотных Алпайна на 150 Вт подключенные на тыл. - магнитолла Пионер (название незнаю) с нормальными настройками. P.s. играет на твердую 5, но я нелюблю чтобы уши закладывало.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Предложи установщикам йаду!!! Реально :blyy: Делай как хотел.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Или DLS R6A LE или, если хочешь больше баса - Гертс HV165L - только у них твиты не очень - лучше брать отдельно. Усиливают полку для установки в нее динов, если этого не будет - достаточно проклеить и акустически просветлить(если авто седан)
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Баса в багажнике хватает , поэтому от динов нужно четкое воспроизведение музыки.. LE- limited edition ? А просто R6A не пойдут, в чем различие? в пищалке? ..как я понял R6A лучше HSK 165 ?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. А можно фотку, как все это нагромождение выглядит?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. что скажешь по поводу этой акустики ? http://www.magnitola.ru/DLS-UP6-p-165.html ..афтар, извини за офф
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. бас от 15ки...хм....весьма специфичен. Нет там панча и ударных мидового диапазона. Просто Р6А - другие кросы и пищ - не айс... ШСК165 - тоже не айс, тем более комплектом с их кросами ЮП6 - интересный комплект, но миды не дверные - если готов заморочиться с ящиками в дверях - бери его!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Пока нет, машина в ремонте уже неделю.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Какие ни ставь динамики, буферы и т.д., если голова дрьмо, то и все остальное тудаже.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Скажу глобальнее - система всегда играет так плохо, как ее худший компонет. И никуды от ентого не децца!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. если сравнить http://www.magnitola.ru/DLS-UP6-p-165.html и http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=news_item&news_id=294
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. ХЗ, я уралы не лышал. Миды некоторым нравятся, вот про пищи - вообще ничего даже не слышал.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. У меня ща стоят, вот и думаю, менять на длс или нет
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Так это, что не устраивает - от туда и плясать. А то перебором компонентов можно без конца заниматься - я вот уже полгода перебираю...
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Во первых пищалки.. Во вторых... хз.. наверно обновить систему хочется
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. если есть возможность, то, я думаю, стоит поменять!