Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pilot07, 29 апр 2007.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать.

На вкус и цвет, как говорится... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Ну, пусть будет так :dead:

3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

2 an9rey: сфоткай ночью свою магнитолку.
    подходит по диазайну+качество=clarion ИМХО. из нынешних мне больше нравится 768. у меня 735. в них и LCD и кнопки могут быть красными. в 768 больше 700 цветов - тут всяко подберешь для себя цвет. к нему можно и BT модуль докупить.
    штатные в торпедо на B3 - 10см(4"), а не 13.
    тут вроде как не обойтись без подиумов в дверях, тогда получается 3-хкомпонентый фронт, а это уже качество получше может быть.
    но мне тоже не хочется пока строить подиумы. я здесь эту тему открыл.
    пищалки лучше в стойки. сзади пищалки убрать вообще чтобы сцену водителю не размазывали. и чот я не припомю штатных мест для пищалок в Б3.
    без саба полного баса нет. ЗЯ лучше ИМХО.
    2 Autosecurity: опишите пожалуйста приблизительную стоимость подиумов в дверях как на фотке для 6.5" и чтобы дин крепился не к обшивке, а к металлу двери. с вариантами игры дина в объем двери и в объем изготавливаемого ящика. вы можете показать фото инсталяций?

Вложения:

• DSCF5663.jpg
      DSCF5663.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      202
  4. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

hardstep, на след. неделе постараюсь выложить фотки штатных мест под пищалки сзади ;)
    По поводу подиумов в двери. Вот нашел http://cgi.ebay.de/Audi-80-bis-94-S...ryZ38770QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Ежели кто силен в немецком - объясните как это дело крепится? Надо - ли срезать карман?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.

автор, если у вас заморочка оставить всё как с завода... То хочу вам сказать, что задних колонок вообще не предусмотрено. В штатных местах ничего играть не будет. Нужно делать подиумы под 16 динамики компонентные, сзади саб (не знаю как в b3 там с баком дела обстоят, так что советовать не буду) и магнитоллу с 3 линейниками по 5вольт, желательно с возможностью отключать встроенный усилитель, он всё равно не понадобится, 2 усилителя, на акустику желательно calcell , акустику можно взять хеликсы 236. в районе 5000р стоят. Двери шумить. багажник шумуить.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в В3 с задней полкой для установки саба всё очень даже хорошо

7. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Угумс, если прямо в полку крутить, иначе бак мешает.

Wyrm, как это не предусмотрено? В смысле на заводе или при постройке хорошей АС?

8. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

у меня вторая бочка. ща б4, была б3. в задней полке Б3 до меня стояли блины. и видно было, что это сделано руками а не на заводе. а сейчас на б4 полка вообще ровная сзади мест под динамики нет вообще. скорей всего в твоей машине, кто то грамотно занимался акустикой салона и создается впечатление, что это штатные места.

интересная темка. карман резать полюбому придется.

9. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.

в любой 80ке не предусмотрено заводом-изготовителем динамиков сзади!

10. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Господа, все же с Вами не соглашусь :) В мануале по Б3/Б4 черным по белому написано: "Часть машин комплектуется аудиосистемой. Так же в некоторых видах комплектации предусмотрен специальный разъем для подключения наушников для задних пассажиров". Не дословно, но суть такая. Далее в мануале имеются схемы подключения головного устройства и аккустики.
    Так что значит мне повезло :) А фотки я все-таки выложу, по ним сразу станет ясно, что все ставилось еще на заводе, тем более на динамика снизу стоит значок Audi и VAGa.

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

2 Autosecurity: опишите пожалуйста приблизительную стоимость подиумов в дверях как на фотке для 6.5" и чтобы дин крепился не к обшивке, а к металлу двери. с вариантами игры дина в объем двери и в объем изготавливаемого ящика. вы можете показать фото инсталяций?

Добрый день.

К сожалению фотографии данных работ не сохранились.

При изготовлении внешних подиумов у нас не принято крепить динамик к обшивке дверей, обязательно изготовление внутреннего подиума. Цены на эти работы такие (за пару подиумов):
    • Изготовление внешних подиумов – 7375 руб.
    • Изготовление внутренних подиумов – 1770 руб.
    • Перетяжка подиумов кожей – 5310 руб.
    С Уважением, Студия Звука.

12. slight_mpx

slight_mpx Bad e-mail

22 фев 2007
    169
    Ауди 80,90л.с.,1987 JN

у меня на Б3 сзади штатные динамики,плюс байда с разъемом под наушники и отключением задних динамиков. из багажника видно что заводские. даже динамики еще родные

13. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Ok, сфоткаю сегодня, если не забуду.

14. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80

На моей задней полке тоже по всей видимости была предусмотрена штатная акустика, т.к. остались только защитные сеточки с эмблемой Audi и высокочастотники в отдельном пластиковом корпусе (типа компонентной акустики).

Динамиков там сейчас нет, но зато есть места под их установку и на металлическом основании есть круглые отверстия и видно что они сделаны самим производителем. Может кто знает какого размера задние динамики в штатной комплектации на Ауди 80 B3? Мне показалось что 16см (16,5см).

15. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

И всё таки посоветуйте оптимальный вариант под 10 штат!!
    Так покататься временно а потом уж заморочиться и сделать как следует!!

16. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

компонентная eton pro 100x. ИМХО лучший вариант в диапазоне приемлемых цен.

17. dimon897

dimon897 Участник форума

30 ноя 2005
    256
    audi A4

тоже долго мучился что с музыкой делать,так как гемор в 80 с акустикой и ее установкой и решил оставить сначала все на штатной два года поездил и все таки решился,в дверь делал подиумы по 16см поставил туда DAXX1601,нечего сложного нету в постройку подиумов ток вот обшивку пришлось с карманом резать а так все очень классно получается,в штатных местах в торпеде стоят 10см пионеры(играют от магнитолы) еще пока их не менял и верху в сеточке пищалки врезаны питает их по канально 4 канальник HELIX DARK BLUE 4,в багажник установил два 10 дюмовых саба фриаерных в полку(35мм из фанеры) снизу прикрученную питаются от 2 канальника CADENCE ZRX2002 помоему,голова пионер DEN88

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

macrom какой то есть ...

19. Freejak

Freejak Новичок

9 янв 2008
    18
    Audi 80/B4 2.0 93г.

Подскажите плиз, можно в 80 Б4 в полку заднюю врезать овалы 6х9 ? :) Вернее что можно я сам понимаю, просто если кто это делал, расскажите плиз ! И как результат главное ?

20. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

У друга в Б4 врезаны блины JBL. Смотрится хорошо. По звуку - работают со штатной головой и почему-то слишком басят, регулировки не особо помогают.