Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. 2 an9rey: сфоткай ночью свою магнитолку. подходит по диазайну+качество=clarion ИМХО. из нынешних мне больше нравится 768. у меня 735. в них и LCD и кнопки могут быть красными. в 768 больше 700 цветов - тут всяко подберешь для себя цвет. к нему можно и BT модуль докупить. штатные в торпедо на B3 - 10см(4"), а не 13. тут вроде как не обойтись без подиумов в дверях, тогда получается 3-хкомпонентый фронт, а это уже качество получше может быть. но мне тоже не хочется пока строить подиумы. я здесь эту тему открыл. пищалки лучше в стойки. сзади пищалки убрать вообще чтобы сцену водителю не размазывали. и чот я не припомю штатных мест для пищалок в Б3. без саба полного баса нет. ЗЯ лучше ИМХО. 2 Autosecurity: опишите пожалуйста приблизительную стоимость подиумов в дверях как на фотке для 6.5" и чтобы дин крепился не к обшивке, а к металлу двери. с вариантами игры дина в объем двери и в объем изготавливаемого ящика. вы можете показать фото инсталяций?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. hardstep, на след. неделе постараюсь выложить фотки штатных мест под пищалки сзади По поводу подиумов в двери. Вот нашел http://cgi.ebay.de/Audi-80-bis-94-S...ryZ38770QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem Ежели кто силен в немецком - объясните как это дело крепится? Надо - ли срезать карман?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. автор, если у вас заморочка оставить всё как с завода... То хочу вам сказать, что задних колонок вообще не предусмотрено. В штатных местах ничего играть не будет. Нужно делать подиумы под 16 динамики компонентные, сзади саб (не знаю как в b3 там с баком дела обстоят, так что советовать не буду) и магнитоллу с 3 линейниками по 5вольт, желательно с возможностью отключать встроенный усилитель, он всё равно не понадобится, 2 усилителя, на акустику желательно calcell , акустику можно взять хеликсы 236. в районе 5000р стоят. Двери шумить. багажник шумуить.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. в В3 с задней полкой для установки саба всё очень даже хорошо
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Угумс, если прямо в полку крутить, иначе бак мешает. Wyrm, как это не предусмотрено? В смысле на заводе или при постройке хорошей АС?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. у меня вторая бочка. ща б4, была б3. в задней полке Б3 до меня стояли блины. и видно было, что это сделано руками а не на заводе. а сейчас на б4 полка вообще ровная сзади мест под динамики нет вообще. скорей всего в твоей машине, кто то грамотно занимался акустикой салона и создается впечатление, что это штатные места. интересная темка. карман резать полюбому придется.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. в любой 80ке не предусмотрено заводом-изготовителем динамиков сзади!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Господа, все же с Вами не соглашусь В мануале по Б3/Б4 черным по белому написано: "Часть машин комплектуется аудиосистемой. Так же в некоторых видах комплектации предусмотрен специальный разъем для подключения наушников для задних пассажиров". Не дословно, но суть такая. Далее в мануале имеются схемы подключения головного устройства и аккустики. Так что значит мне повезло А фотки я все-таки выложу, по ним сразу станет ясно, что все ставилось еще на заводе, тем более на динамика снизу стоит значок Audi и VAGa.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. 2 Autosecurity: опишите пожалуйста приблизительную стоимость подиумов в дверях как на фотке для 6.5" и чтобы дин крепился не к обшивке, а к металлу двери. с вариантами игры дина в объем двери и в объем изготавливаемого ящика. вы можете показать фото инсталяций? Добрый день. К сожалению фотографии данных работ не сохранились. При изготовлении внешних подиумов у нас не принято крепить динамик к обшивке дверей, обязательно изготовление внутреннего подиума. Цены на эти работы такие (за пару подиумов): Изготовление внешних подиумов – 7375 руб. Изготовление внутренних подиумов – 1770 руб. Перетяжка подиумов кожей – 5310 руб. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. у меня на Б3 сзади штатные динамики,плюс байда с разъемом под наушники и отключением задних динамиков. из багажника видно что заводские. даже динамики еще родные
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Ok, сфоткаю сегодня, если не забуду.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. На моей задней полке тоже по всей видимости была предусмотрена штатная акустика, т.к. остались только защитные сеточки с эмблемой Audi и высокочастотники в отдельном пластиковом корпусе (типа компонентной акустики). Динамиков там сейчас нет, но зато есть места под их установку и на металлическом основании есть круглые отверстия и видно что они сделаны самим производителем. Может кто знает какого размера задние динамики в штатной комплектации на Ауди 80 B3? Мне показалось что 16см (16,5см).
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. И всё таки посоветуйте оптимальный вариант под 10 штат!! Так покататься временно а потом уж заморочиться и сделать как следует!!
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. компонентная eton pro 100x. ИМХО лучший вариант в диапазоне приемлемых цен.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. тоже долго мучился что с музыкой делать,так как гемор в 80 с акустикой и ее установкой и решил оставить сначала все на штатной два года поездил и все таки решился,в дверь делал подиумы по 16см поставил туда DAXX1601,нечего сложного нету в постройку подиумов ток вот обшивку пришлось с карманом резать а так все очень классно получается,в штатных местах в торпеде стоят 10см пионеры(играют от магнитолы) еще пока их не менял и верху в сеточке пищалки врезаны питает их по канально 4 канальник HELIX DARK BLUE 4,в багажник установил два 10 дюмовых саба фриаерных в полку(35мм из фанеры) снизу прикрученную питаются от 2 канальника CADENCE ZRX2002 помоему,голова пионер DEN88
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Подскажите плиз, можно в 80 Б4 в полку заднюю врезать овалы 6х9 ? Вернее что можно я сам понимаю, просто если кто это делал, расскажите плиз ! И как результат главное ?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. У друга в Б4 врезаны блины JBL. Смотрится хорошо. По звуку - работают со штатной головой и почему-то слишком басят, регулировки не особо помогают.