Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Добрый день. Прочитали Ваше сообщение и решили порекомендовать Вам некоторые варианты, а также проконсультировать в интересующих вас вопросах, если это понадобится. По поводу головного устройства есть два варианта: Nakamichi MB-500 –красная подсветка, читает MP3 Pioneer-77 белая подсветка, тоже оригинально, читает МР3 Создать хороший звук, используя акустическую систему 10см в штатные места невозможно, но есть другой вариант – вписать акустику, допустим, 16см в интерьер так, что это ничем не нарушит его. Усилитель в системе нужен не для того, чтобы сделать звучание громким, а для того, чтобы сделать его более качественным, т.к. усилитель головного устройства не в состоянии выдать нужную мощность без искажений, портящих звучание в целом. А соответственно, без него и без сабвуфера никак не обойтись. Вот вкратце основные моменты. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Большое спасибо за консультацию! Буду размышлять
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. А посмотри пионер 55вт вроде магнитолла - она меняет цвета и вот с красной подсветкой очень даже ИХМО как говориться
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. А эта не хуже, я себе такую прикупил, вот только никак не поставлю
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Во! Прямо в точку....... И почем сей девайс брал?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Я бы сказал: "Прямо в бочку!" Сей девайс что-то около 7500 р. с доставкой через интернет-магазин. Блютусовый, ради этого и брал.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. На самом деле мне все этим блютусы и айподы нафиг не нужны Но, если уж не найду без всех этих примочек, то придется брать эту.........уж слишком хорошо она по дизайну вписывается
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Интересует постановка звука в моём авто. Итак. 1. Имеется Pioneer DEH-P55BT/ 2. Штатная передняя акустика 10 см. (никакая) 3. Задняя непонятная, вроде Пионер тоже (овальные блины). 4. Провода - непонятные, самопальные. Разъемы тоже. Итог: Всё криво-косо. Хочется: Замена передней и задней акустики + что-то, что посоветуете для хорошего звука. Цена вопроса, с перетяжкой проводов и доп. оборудованием, хотя бы приблизительно? Заранее благодарен.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Когда звонит телефон в дороге, который лежит фиг знает его где, а ты начинаешь лихорадочно его искать, очучения не из приятных. Всякие иам хэнс-фри дополнительные решают проблему, но требуют места под установку, провода там тянуть, что-там разбирать. вообщем фигня. А тут настроил канал, сел в машину, телефончик сам подключился, едешь, перед тобой масенький микрофончик, звук через акустику. Удобно. Мне надо. Да и по дизайну встает как родная, это правда. Так что каждый вибирает для себя и авто и магнитолу, ну ещё там жену, дорогу и т.п. :rzunimagu Посмотри ещё тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/overview.html?__QSUB=5
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Хм....я и забыл про телефон. А микрофон отдельно докупается или в комплекте?
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Сайт тормозит, как моя машина не тормозит...... Микрофон в комплекте, разъем какой-то евро тоже, инструкцию зачитался...толстенная...уснул нафиг. Поэтому до сих пор магнитолу нгикак не поставлю, как подумаю, сто столько читать по настройке - засыпаю.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Хехе.....я инструкции в туалете читаю. Есть опасность уснуть на горшке )))))
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. не забывайте ставить также накопители (хотя бы 1ф), чтобы хоть как-то не напрягать АКБ это касается только если в багажнике корпусной саб... к активным это не нужно
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. А как вам такая магнитолка? Никто себе в бочку не ставил? у нее и выходы 4х70 Вт... Panasonic CQ-C7703W
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. iPod ещё как нужен!!! я понял, что ля меня это единственный выход не иметь 4 коллекции музыки - в машине, на работе, на компе и в телефоне
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Бери Алпайн, по деньгам тоже самое, если через и-нет магазин (в обычном около 9000) а по звуку переплюнет все пионеры и другие погремушки PS: и i-pod к ней мона подключить.
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Добрый день. Головной аппарат у Вас очень неплохого уровня, позволяет создать достаточно качественную систему. Для создания которой, мы Вам рекомендуем провести:<O></O> Замену акустики, в соответствии с теми жанрами музыки, которые Вы предпочитаете.<O></O> Установку усилителей (их мощность, количество, класс определяется при создании проекта.)<O></O> Установка сабвуфера, если в этом будет необходимость.<O></O> Провести шумоизоляцию салона, полностью или частично, по месту установки акустических систем, что необходимо для создания акустического объёма, и устранения резонансов.<O></O> Как Вы понимаете, цена может кол*****ся достаточно ощутимо.<O></O> Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим, но Вы можете без проблем подъехать к нам и пообщаться с нашими специалистами, для получения более конкретных рекомендаций.<O></O> С Уважением, Студия Звука
Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать. Большой спасиб! Время найду, обязательно подъеду.