Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pilot07, 29 апр 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Звук в 80-ку. Качественно и без изврата. Помогите подобрать.

Добрый день.

Прочитали Ваше сообщение и решили порекомендовать Вам некоторые варианты, а также проконсультировать в интересующих вас вопросах, если это понадобится.

По поводу головного устройства есть два варианта:
    • Nakamichi MB-500 –красная подсветка, читает MP3
    • Pioneer-77 белая подсветка, тоже оригинально, читает МР3
    Создать хороший звук, используя акустическую систему 10см в штатные места невозможно, но есть другой вариант – вписать акустику, допустим, 16см в интерьер так, что это ничем не нарушит его.

Усилитель в системе нужен не для того, чтобы сделать звучание громким, а для того, чтобы сделать его более качественным, т.к. усилитель головного устройства не в состоянии выдать нужную мощность без искажений, портящих звучание в целом. А соответственно, без него и без сабвуфера никак не обойтись.

Вот вкратце основные моменты.

С Уважением, Студия Звука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Большое спасибо за консультацию! Буду размышлять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

А посмотри пионер 55вт вроде магнитолла - она меняет цвета и вот с красной подсветкой очень даже ИХМО как говориться:eek:

4. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Да меня цена смутила...

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #25 energy26, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2008

А эта не хуже, я себе такую прикупил, вот только никак не поставлю :laugh:

6. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Во! Прямо в точку....... И почем сей девайс брал?

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я бы сказал: "Прямо в бочку!" Сей девайс что-то около 7500 р. с доставкой через интернет-магазин. Блютусовый, ради этого и брал. :up:

8. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

На самом деле мне все этим блютусы и айподы нафиг не нужны :) Но, если уж не найду без всех этих примочек, то придется брать эту.........уж слишком хорошо она по дизайну вписывается ;)

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Интересует постановка звука в моём авто.
    Итак.
    1. Имеется Pioneer DEH-P55BT/
    2. Штатная передняя акустика 10 см. (никакая)
    3. Задняя непонятная, вроде Пионер тоже (овальные блины).
    4. Провода - непонятные, самопальные. Разъемы тоже.
    Итог: Всё криво-косо.
    Хочется: Замена передней и задней акустики + что-то, что посоветуете для хорошего звука.
    Цена вопроса, с перетяжкой проводов и доп. оборудованием, хотя бы приблизительно?
    Заранее благодарен. :)

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #30 energy26, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 4 май 2007

Когда звонит телефон в дороге, который лежит фиг знает его где, а ты начинаешь лихорадочно его искать, очучения не из приятных. Всякие иам хэнс-фри дополнительные решают проблему, но требуют места под установку, провода там тянуть, что-там разбирать. вообщем фигня. А тут настроил канал, сел в машину, телефончик сам подключился, едешь, перед тобой масенький микрофончик, звук через акустику. Удобно. Мне надо. Да и по дизайну встает как родная, это правда. Так что каждый вибирает для себя и авто и магнитолу, ну ещё там жену, дорогу и т.п. :rzunimagu

Посмотри ещё тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/overview.html?__QSUB=5

11. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Хм....я и забыл про телефон. А микрофон отдельно докупается или в комплекте?

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Сайт тормозит, как моя машина не тормозит...... :hot:

Микрофон в комплекте, разъем какой-то евро тоже, инструкцию зачитался...толстенная...уснул нафиг. Поэтому до сих пор магнитолу нгикак не поставлю, как подумаю, сто столько читать по настройке - засыпаю. :laugh:

13. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Хехе.....я инструкции в туалете читаю. Есть опасность уснуть на горшке )))))

14. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

не забывайте ставить также накопители (хотя бы 1ф), чтобы хоть как-то не напрягать АКБ :)

это касается только если в багажнике корпусной саб... к активным это не нужно

15. WhiteSmack

WhiteSmack Новичок

3 дек 2005
    59
    в поиске

А как вам такая магнитолка? Никто себе в бочку не ставил? у нее и выходы 4х70 Вт...
    Panasonic CQ-C7703W

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

iPod ещё как нужен!!!
    я понял, что ля меня это единственный выход не иметь 4 коллекции музыки - в машине, на работе, на компе и в телефоне

17. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Хуже :) тем, что пионер :dead:

18. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Бери Алпайн, по деньгам тоже самое, если через и-нет магазин (в обычном около 9000) а по звуку переплюнет все пионеры и другие погремушки :)

PS: и i-pod к ней мона подключить.

19. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #39 Autosecurity, 7 май 2007
    Последнее редактирование: 7 май 2007

Добрый день.
    Головной аппарат у Вас очень неплохого уровня, позволяет создать достаточно качественную систему. Для создания которой, мы Вам рекомендуем провести:<O:p></O:p>
    • Замену акустики, в соответствии с теми жанрами музыки, которые Вы предпочитаете.<O:p></O:p>
    • Установку усилителей (их мощность, количество, класс определяется при создании проекта.)<O:p></O:p>
    • Установка сабвуфера, если в этом будет необходимость.<O:p></O:p>
    • Провести шумоизоляцию салона, полностью или частично, по месту установки акустических систем, что необходимо для создания акустического объёма, и устранения резонансов.<O:p></O:p>
    Как Вы понимаете, цена может кол*****ся достаточно ощутимо.<O:p></O:p>

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим, но Вы можете без проблем подъехать к нам и пообщаться с нашими специалистами, для получения более конкретных рекомендаций.<O:p></O:p>

С Уважением, Студия Звука

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Большой спасиб!
    Время найду, обязательно подъеду. :hi: