Последнее время (месяца 2) перестал нравиться звук стартера при заводке, как то громко с небольшим скрежетом. Вроде не прогресирует, может там просто смазать надо что? Кто знает
Ответ: Звук стартера Бендикс поменяй. Процедура нехитрая совсем Ну и втулочки медные... З\Ч все копеечные.
Ответ: Звук стартера У меня таже фигня поевилась, правда только один раз когда машину с утра завожу или вечером когда с работы уезжаю, если после этого где то останавливаешся заводится без проблем и звуков лишних, в чем проблема?
Ответ: Звук стартера +1 Только я бы еще и щеточки махнул. Чтобы уж потом туда вообще не лазить. Ну и промыть его бензином, чтобы чистенький был тоже неплохо. Втягивающее менять дороговато, все-таки (если не ставить италию).
Ответ: Звук стартера на 4ц и 5ц стартеры разные для начала неплохо было узнать что за движок у тебя если 5ц - планетарка развалилась пластмасслвая хрень с зубцами лечится только заменой заодно сделаешь ревизию стартеру в специализированном центре и поменяешь еще что-нибудь
Ответ: Звук стартера Поначалу полгода назад было так же. Сейчас почти постоянно только с утра погромче в течении дня потише. Движек АБК. В общем понял что надо снимать стартер. Или доездить уж до тепла?
Ответ: Звук стартера Лучше снять! Я сам перебирал, в гараже, на коленке. В поиске есть инфа. А так, не дай бог- встанешь за городом и не крутит. Что будешь делать? Толкать по сугробам?
Ответ: Звук стартера Ну если попроще - выжимать при старте сцепление. Если звук меняется на более сносный, то заменить меднографитовую втулку переднюю. 40 рублей. У меня за пол-года подсела, в полумесяц превратилась.:rotate: