Звук из двигла при разгоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Panda, 2 июл 2004.

1. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    Кстати. Когда сменили ремни, сказали, что снимали подушки двигла... даже 400р взяли лишних за это :mad:
    Может подушки потом как-то неправильно установили на место? Может такое быть? Просто раньше этих звуков не было, а начались они вечером, после смены ремней и съема подушек.

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Такая же беда. Звук отдаленно есче можно сравнить с журчанием воды, гдето в районе выпускного - но ощущение что внутри выпускного. Начиналось все постепенно, причем до откручивания штанов и после ничего не изменилось, после снятия ремня - тоже (снимал головку). Езжу так полгода. Топливная система (на всякий случай) отподает тоже - поставил газ - не изменилось. Сильно не напрягает - но всеже интересно...

3. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Съездил в сервис... Оказывается, после замены помпы мне что-то не то сделали с ремнем ГРМ (что-то там про угол говорили). И эти звуки были от детонации. Подправили зажигание и все стало ок :drunk:
    И всего-то за 200р :rock:

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    чтото делали с ремнем или просто подстроили зажигание?

5. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Фиг знает, я не совсем понял... новичок я в автомобильном деле :) Спросили, изменяли ли мне какой-то угол у ГРМ, я сказал, что, вроде, нет. Ну мастер и стал светить на ГРМ каким-то приборчиком и чего-то крутить, но судя по тому месту, где он крутил, похоже, что выставлял зажигание.

После этого машинка стала резвее, мотор стал тише и звук у него стал плавнее, равномернее. Плюс раньше при включении кондюка на холостых было 600 оборотов, теперь стало 800 и машина не дрожит.