Звенят пальцы когда начинаю трогаться!потом еду нормально когда еду и оборотов 2 тысячи и резко жму в пол начинаются опять!!Помогите подскажите
При заводке - как раз надо пораньше...до определенного предела, конечно же. То, что хорошо при заводке, совершенно неприемлемо при работе под нагрузкой. Смотреть целостность ДД, если ничего не трогалось/крутилось до начала наступления звона
Лучше не зная устройства ничего не крутить-сделаешь только хуже.Учи мат.часть.Все регулировки только после диагностики.
...в авто гнезд под шестигранник мнооого... Крути, не бойся Потом лискар поставишь! Это совсем недорого - тыщабаксов и безмашины! Не дрейфь - полно народу так проделавшего...у них тема есть своя, не одна и не на одном форуме. Вливайся, чё
Не знаю, как насчет Лискара - но до карба дойдет точно. ))) ЗЫ. Тут знакомый один поехал на СТО прокладку под клапанной крышкой менять... Заехал к ним в час дня, кое-как уехал в 9 вечера. Домой не доехал - задымило из-под капота. Утащили на кукане на мойку, помыли двигатель ( СТОшники заявили, что поливали там солярой при поисках негерметичностей) - завести не смог еще полдня... На другое утро с той мойки утащил машинен на другое СТО, ибо после запуска движка дым повалил опять. Результата не знаю - не звонил еще. Знаю, что доблестные СТОшники гоняли его на базар за черепахой, а под конец сломали стакан форсы, который отказались менять, хотя он и купил его на базаре. Так что не робейте, мужики... Крутите!
Так и я за то же цена вопроса "начать" - стоимость длинного шестигранника "на три". Дальше уж - как масть ляжет...обычно масть не идет нужная, но это мелочи...Не хотим читать/учиться на чужом примере, идем работать, зарабатывать чтобы оплачивать работу мастеров (ну или кто там попадется на СТО ) А что делать?! Запретить-то - нельзя! Демократия, панимашь, чё хочут - то и делать имеют право
Дык... Живем же весело. Прямо по Марку Твену. Его рассказ "Мои часы" когда был написан? А актуален до сих пор!