Ответ: Звенят пальцы Ездил седня ломать чермет свой,выяснили что вакум на трамблере дырявый и типа когда выставляли зажигание то с дырявым нормально не выставишь.Короче поменял,вроде лучше стало,но тот кто выставлял,сказал что немного пораньше выставил на одно деление и я когда поехал от него звон все же был но совсем не такой как раньше и приемистость вроде как по лучше стала.
Ответ: Звенят пальцы когда вакуум на трамблёре дырявый, тогда при ускорении опережение не прибавляется, т.е зажигание раньше не делается, и звенеть наоборот не должно. Мой тебе совет-проверь все метки ГРМ сам, ничего там сложного нет...
Ответ: Звенят пальцы Все проверено,все гут,как мне обяснили что с дырявым вакумом,когда выставляешь зажигание по стабоскопу то она выставляется очень раннее,одно не пойму как я сам за 2,5 года не до пер что надо проверить вакум
Ответ: Звенят пальцы посмотри выпускной коллектор тоже и приёмную трубу, может там трещина есть и через неё просачиваются газы а звук как от сломанного клапани идёт
Ответ: Звенят пальцы :rzunimagu Все наоборот: при дырявом вакууме устанавливается позднее зажигание,и при установке стробоскопом не заметить дохлый вакуум, ЭТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ:drunk2:
Ответ: Звенят пальцы Ну вроде вчера опять ездл,он мне втер что типа опять мы не правильно настроили,типа надо было настраивать на полностью прогретом движке,а то типа разрежение не то создается,а мы торопились.Так вот выставили все нормально,было градуса на 3 ранее,ща поставил на 0,5 по позже чем положено,вроде нормально стало,надо ездить слушать.
Ответ: Звенят пальцы У нас тоже таких спецов, хоть к стенке ставь! Так ты сам выставь, стробоскоп я недавно купил за 250 рубликов, маленький такой типа любительский, но работает нормально, думаю и у вас такие есть. А главное проверь все метки. Кстати, на моей практике была такая фигня, когда приехал ко мне родственник на сотке из автосервиса, машина звенит по страшному и не едет не хрена, стали проверять, а эти специалисты ему ГРМ выставили по метке для зажигания а не по 0, может и у тебя так же?
Ответ: Звенят пальцы На трабле есть вакуумный каректор он сбоку на трамблере крепится, проверь его из-за него тоже клапана звенят вернее если он не работает
Ответ: Звенят пальцы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ко мне приезжал один Гольф - такая же бня - зажигание по метке распредвала выставлено!!! Стрелять таких мастеров!!!