Зумер давления масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mazurik, 16 июн 2007.

1. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Ответ: Зумер давления масла

Как всегда,решение оказалось простым,но найти причину ... А двигателя РРМ нет у ВАГа.Есть РР,он ставился на Пассат и Ауди-80 87-91г.г. Но при объеме 1.6 л и 70 л.с. мощности вряд ли там был особо мощный маслонасос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

не хотелось создавать новую тему, поэтому пишу здесь. Появилась следующая проблема: при сбросе газа , когда обороты падают до 700 или при включении вентилятора загорается "давление масла " на БСК, причем это происходит только на горячем масле. На холостых давление 2.0, но при сбросе газа или при включении вентилятора падает до 1.8 (манометр вкручивал вместо нижнего датчика), обв датчика поменяны, масло прошло 5 тыс, синтетика Aral 5в40, год после капиталки, масло всегда менял с промывкой, раньше такого не было. Проявилось внезапно во время езды. Что могло случиться и куда рыть?

3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    #23 Koresh, 15 дек 2007
    Последнее редактирование: 15 дек 2007

только что проверил: при снятии клеммы с белого датчика на холостых масленка горит постоянно, значит БУ думает что обороты более 2000 и читает показания белого датчика?! это что попадание на блок контроля за маслом?