Жидкость была, но гур не работал там то ли не прокачали , то ли что-то не докрутили. даже крышку на движек не удосужились одеть
С ГУРом шутки плохи - в первую очередь для кармана. Насосу вообще чутка воздуха достаточно для похорон, да и рейка этого очень не любит. Опять же при прокачке незнаючи гидроудар смастерить тоже легко, шланг может кончится. Мне в свое время зарядили 22 круб за замену пыльника рейки, т.к. "ну блииин, здесь же движок вынимать надо, а то рейку не достанешь....". Пришлось все изучать, сделал с промывкой впуска, ревизией вакуумника и ремонта печки заодно за пару дней во дворе перед домом, благо было лето. 75 тыс пробега, все нормально. 600р пыльник, 600 р 2л оригинального масла ГУР, прокладочки хомуточки, опыт - бесценнен))).
Давное еще писал в клубе что Экзист-сервис контора по разводу клиентов. Товарищу например меняли ремень ГРМ-ремень, ролики поменяны не были. Тупо протерли пластик тряпочкой. Другой случай-замена ТЖ. Они как то умудрились прокачать систему не одкручивая ни одного прокачного штуцера. На вопрос как они произвели замену был ответ-не ваше дело. Короче за оба случая слесаря вместе с мастером получили хороших п..дюлей в прямом смысле. Автор кинь в личке контактный номер. Заказ наряды, чеки на руках?
Да да , все заказ наряды и чеки на руках имеются ! В лс кинул номер П.с - был со мной такой случай , за одну работу хотели взять в двойне ... Физически с радостью приложусь к ним.
Люди подскажите как остановить часы на приборке ? Бегут без остановки, как габариты врубаешь останавливаются , вырубаешь и снова начинают беготню ....
Подпишусь Походу ты уже почти все, что можно в машине уже поменял. Как же ты так влип, если уже под собой имел б3? Эти машины абы кому в руки отдавать никак нельзя. Либо сам, либо форум + стояние над душой у "мастеров". Андрей, помогай!) Без тебя здесь труба!
Влип это да ... позвонил дядька и говорит , помнишь мою а6 ( а я её видал года 4 назад ) говорю помню , продавай свою и забирай мою , так я и сделал не глядя так было жалко б3 продавать, она была в идеале ... но что сделано - то сделано , дядька финансово помогает с ремонтом - а это главное Разобрался с печкой: Оказалось что там все через Ж..У было собрано , вообще подводок к верху и низу не было , влепил гофры 60 мм , понимающий человек в пайке схем перепаял дорожки на климате (он работает в аварийном режиме, но главное работает !!! ) дует теплым во все стороны как положено , в перспективе поменяю и блок климата и печку в сборе . выяснилось что штатная система вибаста просто сгнила отрубили её . выкинули какой-то кран из за того что он не пускал жидкость ( это тоже поправлю когда буду менять печь ) остался не решенным вопрос с ровностью работы машины .... Периодически плавают обороты, жмешь на газ , машина не едет ... начинает троить и дергаться , а периодически ( редко ) едет и реагирует на газ нормально, почистил датчик хх и дросель - не помогло - вот с этим нужно разобраться в первую очередь !!! только куда лезть не знаю ... в сервис тот больше ни ногой )) то что такие машины нужно делать самому или отдавать только тем кто ПРО по ним Андрей просветил =) вывод: 60-70% трат можно было бы избежать ! ПЫСЫ: Кто нибудь знает какой размер задней щетки стеклоочистителя должен быть ? никак не могу найти ...
кран с печки зря выкинул-он нужен летом для правильной работы климат-контроля. у тебя просто нужно правильно пере подключить вакуумные линии. и все будет исправно работать. вебасту тоже не выкидывай. главное и самое дорогое в ней этот насос-если он исправен комплект для подключения новый можно купить и установить.(хотя обычно насос и сгнивает-ибо не пользуются им). по мотору-ищи подсосы, замеряй давление топлива, компрессию. а по хорошему переборка мотора с правильной сборкой. по задней щетке-длинна 450мм. ориг номер 431 955 427 заменителей полно.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342780 тут на все твои вопросы ответят гуру по С4 кузову. оперативно и развернуто.
Товарищи , кто нибудь в курсе есть ли на 45 кузов фары с маркировкой под ксенон ? А то вчера 5к пришлось отдать доблестным дпс за ксенон P.S Поделюсь с вами недавним фейлом. Решил тут попробовать сколько едет мой сарай. Разогнал до 230 и как Х*як хлопок и пар затянул салон и лобовое за долю секунды. После чего неприятные ощущения в виде горяченного антифриза в ногах. Долбанул радиатор печки .... от чего он так ...? может из за того что поставил доп помпу на печку ? и при такой нагрузке в системе получилось избыточное давление . Повезло что смог благополучно от тормозиться и отделался легким испугом
А так же испорченными ботинками/сандалями, брюками, пропитанным антифризом ковром в салоне)))). Вряд ли из-за помпы. Скорее всего просто от старости радиатор рассыпался. ...И до 230 нашу авту можно только на буксире разогнать за какой нибудь рс-кой многолитровой битвинтурбокватро)))). И не надо говорить про спидометр, врет он...
На сколько мне известно, на "45 кузов" ставили ксенон на ближний свет, маркировки на стеле не ставилось, но отличия как в фаре, так и в стеле имелось. Ценник на б/у фары в германии с "заводским ксеноном" 800-1000 европейских рублей, стекла от "заводского ксенона" видел 50-100 европейских рублей.
Нашел , но берут очень дорого и очередь к ним что бы попасть слишком длинная. За неимением средств и времени, приучился сам ковыряться Теперь вот думаю что с фарами делать, оставить ксенон и надеяться на то что больше подобных попадосов не повториться (попутно поискивая стекла) и приклеить на бампер фальш омывайку или вкорячить штатный свет который ночью нихрена не светит. может кто пробовал диодные лампы ставить ?
Слепить будут, а светить не будут. Ну а по поводу фар, советую посетить тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268460
спасибо огромное....я голову уже сломал по поводу этой заглушки!!! как ее выбить так что бы не сломать ничего....завтра полезу зубилить ее