Золотой подарок Audi A6 Audi A6 (4A,C4) Avant

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DgonSHveiler, 7 ноя 2013.

1. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Жидкость была, но гур не работал там то ли не прокачали , то ли что-то не докрутили. даже крышку на движек не удосужились одеть

2. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Прочитал.. Прослезился.
    Ауди с4 машина не для обслуживания в сервисах

3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #43 Xitroman, 21 ноя 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    С ГУРом шутки плохи - в первую очередь для кармана. Насосу вообще чутка воздуха достаточно для похорон, да и рейка этого очень не любит. Опять же при прокачке незнаючи гидроудар смастерить тоже легко, шланг может кончится. Мне в свое время зарядили 22 круб за замену пыльника рейки, т.к. "ну блииин, здесь же движок вынимать надо, а то рейку не достанешь....". Пришлось все изучать, сделал с промывкой впуска, ревизией вакуумника и ремонта печки заодно за пару дней во дворе перед домом, благо было лето. 75 тыс пробега, все нормально. 600р пыльник, 600 р 2л оригинального масла ГУР, прокладочки хомуточки, опыт - бесценнен))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Давное еще писал в клубе что Экзист-сервис контора по разводу клиентов.
    Товарищу например меняли ремень ГРМ-ремень, ролики поменяны не были. Тупо протерли пластик тряпочкой. :hot:
    Другой случай-замена ТЖ. Они как то умудрились прокачать систему не одкручивая ни одного прокачного штуцера. На вопрос как они произвели замену был ответ-не ваше дело.:hot:

Короче за оба случая слесаря вместе с мастером получили хороших п..дюлей в прямом смысле.:D

Автор кинь в личке контактный номер.

Заказ наряды, чеки на руках?

5. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    #45 DgonSHveiler, 22 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Да да , все заказ наряды и чеки на руках имеются ! В лс кинул номер

П.с - был со мной такой случай , за одну работу хотели взять в двойне ...
    Физически с радостью приложусь к ним.

6. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Люди подскажите как остановить часы на приборке ? Бегут без остановки, как габариты врубаешь останавливаются , вырубаешь и снова начинают беготню ....

7. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Подпишусь

Походу ты уже почти все, что можно в машине уже поменял. Как же ты так влип, если уже под собой имел б3? Эти машины абы кому в руки отдавать никак нельзя. Либо сам, либо форум + стояние над душой у "мастеров". Андрей, помогай!) Без тебя здесь труба!

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    сервис агонь!!! забирай оттуда машину и газ в пол пока бензин не кончится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    #49 DgonSHveiler, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    Влип это да ... позвонил дядька и говорит , помнишь мою а6 ( а я её видал года 4 назад ) говорю помню , продавай свою и забирай мою , так я и сделал не глядя :) так было жалко б3 продавать, она была в идеале ... но что сделано - то сделано , дядька финансово помогает с ремонтом - а это главное :)
    Разобрался с печкой: Оказалось что там все через Ж..У было собрано , вообще подводок к верху и низу не было , влепил гофры 60 мм , понимающий человек в пайке схем перепаял дорожки на климате (он работает в аварийном режиме, но главное работает !!! ) дует теплым во все стороны как положено , в перспективе поменяю и блок климата и печку в сборе . выяснилось что штатная система вибаста просто сгнила :) отрубили её . выкинули какой-то кран из за того что он не пускал жидкость ( это тоже поправлю когда буду менять печь ) остался не решенным вопрос с ровностью работы машины ....
    Периодически плавают обороты, жмешь на газ , машина не едет ... начинает троить и дергаться , а периодически ( редко ) едет и реагирует на газ нормально, почистил датчик хх и дросель - не помогло - вот с этим нужно разобраться в первую очередь !!! только куда лезть не знаю ... в сервис тот больше ни ногой :))) то что такие машины нужно делать самому или отдавать только тем кто ПРО по ним Андрей просветил =) вывод: 60-70% трат можно было бы избежать !
    ПЫСЫ: Кто нибудь знает какой размер задней щетки стеклоочистителя должен быть ? никак не могу найти ...

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    кран с печки зря выкинул-он нужен летом для правильной работы климат-контроля. у тебя просто нужно правильно пере подключить вакуумные линии. и все будет исправно работать.
    вебасту тоже не выкидывай. главное и самое дорогое в ней этот насос-если он исправен комплект для подключения новый можно купить и установить.(хотя обычно насос и сгнивает-ибо не пользуются им).

по мотору-ищи подсосы, замеряй давление топлива, компрессию. а по хорошему переборка мотора с правильной сборкой.

по задней щетке-длинна 450мм. ориг номер 431 955 427 заменителей полно.

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
  12. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    #52 DgonSHveiler, 1 авг 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    Товарищи , кто нибудь в курсе есть ли на 45 кузов фары с маркировкой под ксенон ? А то вчера 5к пришлось отдать доблестным дпс за ксенон :)
    P.S Поделюсь с вами недавним фейлом.
    Решил тут попробовать сколько едет мой сарай. Разогнал до 230 и как Х*як хлопок и пар затянул салон и лобовое за долю секунды. После чего неприятные ощущения в виде горяченного антифриза в ногах. Долбанул радиатор печки .... от чего он так ...? может из за того что поставил доп помпу на печку ? и при такой нагрузке в системе получилось избыточное давление . Повезло что смог благополучно от тормозиться и отделался легким испугом :)

13. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    А так же испорченными ботинками/сандалями, брюками, пропитанным антифризом ковром в салоне)))). Вряд ли из-за помпы. Скорее всего просто от старости радиатор рассыпался.

...И до 230 нашу авту можно только на буксире разогнать за какой нибудь рс-кой многолитровой битвинтурбокватро)))). И не надо говорить про спидометр, врет он...

14. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.905
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    На сколько мне известно, на "45 кузов" ставили ксенон на ближний свет, маркировки на стеле не ставилось, но отличия как в фаре, так и в стеле имелось. Ценник на б/у фары в германии с "заводским ксеноном" 800-1000 европейских рублей, стекла от "заводского ксенона" видел 50-100 европейских рублей.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.430
    A8Q
    ну как, нашёл нормальный сервис или сам делать научился?

16. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Нашел , но берут очень дорого и очередь к ним что бы попасть слишком длинная. За неимением средств и времени, приучился сам ковыряться :)
    Теперь вот думаю что с фарами делать, оставить ксенон и надеяться на то что больше подобных попадосов не повториться (попутно поискивая стекла) и приклеить на бампер фальш омывайку :) или вкорячить штатный свет который ночью нихрена не светит. может кто пробовал диодные лампы ставить ?

17. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.905
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Слепить будут, а светить не будут.

Ну а по поводу фар, советую посетить тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268460

18. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)

Спасибо, вот как раз только её нашел и принялся изучать.

19. жень

жень Bad e-mail

26 янв 2014
    43
    А6 С5 2,4 98г.
    спасибо огромное....я голову уже сломал по поводу этой заглушки!!! как ее выбить так что бы не сломать ничего....завтра полезу зубилить ее:D

20. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    нужно просто причитать всю тему...