Золотой подарок Audi A6 Audi A6 (4A,C4) Avant

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DgonSHveiler, 7 ноя 2013.

1. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Ды это я понял , спасибо за консультацию . Я просто рассказал о том что мне еще там насоветовали :) так наслушаешься этих чудо мастеров... у меня и так уже в запасе (благодаря их советам) 2 новеньких (оказывается катализатор вырезан был) лямбдозонда, катушка и камутатор остались :))))

2. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    В л.с ответил

3. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Тогда исходя из такой логике коленвал это часть коробки :shock:, не важно VAG 034 105 313 A Подшипник игольчатый BK15X24X26

4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #24 Xitroman, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Лямбды тебе очень даже пригодятся, стоят они ДО катализаторов и к ним никакого отношения не имеют. Вот умерших катушек и коммутатора на V6 за 7 лет не встречал, у самого тоже лежат.)))
    Так то, что у тебя контрактник с АКПП даже лучше - АКПП бережет двигатель и такие движки в гораздо лучшем состоянии оказываются. 150тык на з/ч - это жесть, я столько за 3..4 года вкладываю, блин это ж 2,5 донора с Литвы в хорошем состоянии. За 150тыр я б к тебе домой приехал со своим механиком и все на месте перебрали бы))))

"...Спустя 2 недели и 2 дня раздается из него звонок: мол не тот вы двигатель приобрели, от АКПП..." Это сервисмены 2 недели движок перекидывали ????!!!!!!!! Там работы на 2 дня с отдыхом и если первый раз сам меняешь.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL

6. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    ПО поводу грамотного человека обратись к ARTCHER, тем более он с тобой рядом почти живет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Только в экзисте около 90к оставил ( это з.ч и работа ) , все заказ наряды лежат в бортачке в машине, ради информативности отсканю их и залью сюда :)
    Они то сцепление новое ждали, потом механик заболел который машиной занимался , потом понос их всех пробрал ... вот так 2 недели и провалынили. от сюда можно сделать вывод что это не сервис а "Г"

8. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Предлогаю связаться с центральным офисом экзиста и спросит про сервис. Пусть им по шапке надают

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    Да сервис у них легальный, официально ссылка на сайте есть. Но вот видно пряморуким слесарям с головой там работать ни условий ни зарплаты не создали. Как обычно, максимум тормозные колодки поменять и масло сменить. Хотя я бы после вышеописанного у себя на роуде недоверил бы колодки менять, там поршней в суппортах много, колодок тоже, вдруг запутаются....

10. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Ну тогда пожаловаться на криворукость.

11. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Почитайте отзывы о экзисте. Жалоб много, но никто на них не реагирует.

12. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    мотор от автомата это подарок судьбы. его меньше насиловали и сохран будет лучше. ставить проще некуда, деталей никаких не надо. центральная заглушка из кв выбивается и маховик ставится элементарно. чтобы не кромсать ничего зубилом в центр заглушки, в дырку забиваем солидол, подбираем ударник по диаметру дырки в заглушке, вставляем и лупим по солидолу пробойником. заглушка плавно выходит. сразу рекомендую поменять все сальники кв. спокойно прикручиваем маховик, корзину и ставим мотор на место. все крепежи подойдут. потом можно выкинуть пару лишних автоматных деталей и наслаждаемся

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Р, С. замена мотора занимает 8 часов в условиях обычного гаража. при наличии прямых рук конечно

14. Алекс 177

Алекс 177 Bad e-mail

18 сен 2013
    332
    А100 2,3 91г
    везёт тебе на криворуких ((((

15. edd-k

edd-k Новичок

26 май 2011
    7
    Московская обл.
    A6C5 avant AKE q/a
    подтверждаю. способ в данном случае самый правильный, давно известен, любой нормальный слесарь должен о нем знать. Тот кто предлагает заменить мотор, видимо понятия не имеет о том, что в заднем конце коленвала нужно будет поставить подшипник.

16. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    #36 vadimlap, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    какой подшипник В ЗАДНЕМКОНЦЕ КОЛЕНВАЛА!ничего там не надо ставить!Не знаете сами,зачем пишите:hot:Я ТС писал выше,Выбиваешь заглушку(она же и мешает поставить маховик),ставишь маховик,в нём подшипник(игольчатый)в который и входит первичный вал кпп!ЗЫ! да думаю ТС уже гоняет,а мы всё обсасываем!:hi:

17. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    :thumbup:

18. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Хехе ребята машина еще в сервисе :))) Вчера звонили рассказывали что им таки удалось вытащить эту заглушку ( спустя 3 недели ) Сегодня должны собрать , в суботу звонил им и орал на них за их никчемность. С Арчером еще не связался , но как заберу машину из сервиса обязательно свяжусь т.к еще нужно делать и печку и еще что-то =) Вообщем до понедельника точно до этого злачного сервиса не доберусь.... переживаю не легкие моменты :) 17 защита диплома вот по этому пока все силы трачу на это =)
    Нашел старенький сканер в кладовке, на следующей недели все заказ наряды выложу как до них доберусь :)

P.s С нетерпением жду тот день , когда я на ней буду ездить и в ней не останется никаких проблем и недочетов :)

19. DgonSHveiler

DgonSHveiler Новичок

27 окт 2012
    52
    AUDI A6 (4A,C4)
    Сегодня забрал аппарат с сервиса. Удивлению не было предела :) Начнем с того что забыли подрубить гидроусилитель. После выяснилось что не хватает резинок и прокладки приемной трубы, а спустя 2 к.м она начала дико троить и дергаться ( подумал что кончается бензин ) заехал на заправку , залил полный бак и до дома ехал с молитвами дабы не заглохнуть по пути(т.к заправка не дала ожидаемого результата). За замену с з.ч отдал 37к. Завтра жду в гости Арчера и стараюсь не унывать :)

20. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    В смысле? Шланги что ли не прикрутили, жидкость ГУР не залили?