Ды это я понял , спасибо за консультацию . Я просто рассказал о том что мне еще там насоветовали так наслушаешься этих чудо мастеров... у меня и так уже в запасе (благодаря их советам) 2 новеньких (оказывается катализатор вырезан был) лямбдозонда, катушка и камутатор остались )))
Тогда исходя из такой логике коленвал это часть коробки , не важно VAG 034 105 313 A Подшипник игольчатый BK15X24X26
Лямбды тебе очень даже пригодятся, стоят они ДО катализаторов и к ним никакого отношения не имеют. Вот умерших катушек и коммутатора на V6 за 7 лет не встречал, у самого тоже лежат.))) Так то, что у тебя контрактник с АКПП даже лучше - АКПП бережет двигатель и такие движки в гораздо лучшем состоянии оказываются. 150тык на з/ч - это жесть, я столько за 3..4 года вкладываю, блин это ж 2,5 донора с Литвы в хорошем состоянии. За 150тыр я б к тебе домой приехал со своим механиком и все на месте перебрали бы)))) "...Спустя 2 недели и 2 дня раздается из него звонок: мол не тот вы двигатель приобрели, от АКПП..." Это сервисмены 2 недели движок перекидывали ????!!!!!!!! Там работы на 2 дня с отдыхом и если первый раз сам меняешь.....
Только в экзисте около 90к оставил ( это з.ч и работа ) , все заказ наряды лежат в бортачке в машине, ради информативности отсканю их и залью сюда Они то сцепление новое ждали, потом механик заболел который машиной занимался , потом понос их всех пробрал ... вот так 2 недели и провалынили. от сюда можно сделать вывод что это не сервис а "Г"
Да сервис у них легальный, официально ссылка на сайте есть. Но вот видно пряморуким слесарям с головой там работать ни условий ни зарплаты не создали. Как обычно, максимум тормозные колодки поменять и масло сменить. Хотя я бы после вышеописанного у себя на роуде недоверил бы колодки менять, там поршней в суппортах много, колодок тоже, вдруг запутаются....
мотор от автомата это подарок судьбы. его меньше насиловали и сохран будет лучше. ставить проще некуда, деталей никаких не надо. центральная заглушка из кв выбивается и маховик ставится элементарно. чтобы не кромсать ничего зубилом в центр заглушки, в дырку забиваем солидол, подбираем ударник по диаметру дырки в заглушке, вставляем и лупим по солидолу пробойником. заглушка плавно выходит. сразу рекомендую поменять все сальники кв. спокойно прикручиваем маховик, корзину и ставим мотор на место. все крепежи подойдут. потом можно выкинуть пару лишних автоматных деталей и наслаждаемся
подтверждаю. способ в данном случае самый правильный, давно известен, любой нормальный слесарь должен о нем знать. Тот кто предлагает заменить мотор, видимо понятия не имеет о том, что в заднем конце коленвала нужно будет поставить подшипник.
какой подшипник В ЗАДНЕМКОНЦЕ КОЛЕНВАЛА!ничего там не надо ставить!Не знаете сами,зачем пишитеЯ ТС писал выше,Выбиваешь заглушку(она же и мешает поставить маховик),ставишь маховик,в нём подшипник(игольчатый)в который и входит первичный вал кпп!ЗЫ! да думаю ТС уже гоняет,а мы всё обсасываем!
Хехе ребята машина еще в сервисе )) Вчера звонили рассказывали что им таки удалось вытащить эту заглушку ( спустя 3 недели ) Сегодня должны собрать , в суботу звонил им и орал на них за их никчемность. С Арчером еще не связался , но как заберу машину из сервиса обязательно свяжусь т.к еще нужно делать и печку и еще что-то =) Вообщем до понедельника точно до этого злачного сервиса не доберусь.... переживаю не легкие моменты 17 защита диплома вот по этому пока все силы трачу на это =) Нашел старенький сканер в кладовке, на следующей недели все заказ наряды выложу как до них доберусь P.s С нетерпением жду тот день , когда я на ней буду ездить и в ней не останется никаких проблем и недочетов
Сегодня забрал аппарат с сервиса. Удивлению не было предела Начнем с того что забыли подрубить гидроусилитель. После выяснилось что не хватает резинок и прокладки приемной трубы, а спустя 2 к.м она начала дико троить и дергаться ( подумал что кончается бензин ) заехал на заправку , залил полный бак и до дома ехал с молитвами дабы не заглохнуть по пути(т.к заправка не дала ожидаемого результата). За замену с з.ч отдал 37к. Завтра жду в гости Арчера и стараюсь не унывать