купил недавно Q7, американка, 08года, 3,6л, стоят диски с шинами 255/50/19 - подскажите это правильный размер? какие варианты шин можно поставить? помогите новичку)
к нему подойдут исключительно американски шины и диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сорри но колеса абсолютно такие же как и на европейку!
Нормальные диски, зря Вы так. Для рынка США практически не было машин с пневмоподвеской, без неё 19 - в самый раз для комфортной езды.
спасибо конечно за советы) ноя про типоразмер спрашивал.. в мануале на 19' 256/50/19 а стоят 255/50/19.. и кстати да, у меня пневмоподвески нет- поэтому 19 радиус норм- может еще 20ый посмотрю
РОДНЫЕ 255/55/18 как апгрейд по моему 275/45/20 но их со спейсерами надо ставить, а то труться о подкрылки при поворотах
Здесь посмотри Размер указан правильно, никакие спейсеры не нужны, о подкрылки при поворотах ничего не трёт
странно, у меня приятель поставил, так у него трет вовсю, я потом на аудиворлд посмотрел - ребята говорят - нужны. Если б сам не видел, не говорил бы. Причем на лючке бензобака размеры оба указаны. странно...
Прям какие-то странные вещи пишете. Здесь 50% ездят на 275/45/20 установленных с завода и ни у кого ничего не трёт.
www.tirerack.com vot zdes' udobno razmery smotret'. V dobavok pokazivaet load index and speed rating.
Это сайт для рынка США, там двигатели TDI появились совсем недавно. Выберите 2012 модельный год - TDI есть
Tak vopros to byl pro 3.6 americanca a ne pro TDI... V Severnoi Amerike eti rebyata, naskol'ko ya znayu, samye deshevie ceny predlagayut.