Знакомство с A6 (C4)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем net_user, 3 сен 2009.

1. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    подскажите, почему может не работать подогрев водит.сиденья? где предохранитель? и какая еще может быть неисправность?

2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    если пассажирское работает,то скорее всего обрыв нитей подогрева...
    возьми тестер и прозвони подогрев в самом сидении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    а где контакты? под сиденьем?

4. serg100

serg100 Участник форума

19 мар 2007
    326
    45 AAE 91-продана.
    Под сиденьем разъем, отдельно можно прозвонить спинку и подушку. У меня был оборван провод между подушкой и спинкой, как будто срезан.

5. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    короче сиденье снимать надо если обрыв?

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    хуже:uhoh:
    надо снимать обивку....а если спортивные,то вообще не завидую.

да и сам подогрев по цене кусается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    тогда нафиг туда лезть:)

а где предохранитель? мож легко отделаюсь :)

8. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    под капотом,но он один на оба сидения:nod:

9. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    есть еще вариант что переключатель не контачит или стерся....но это все отмазки наверно :)

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    залезь под сидение и прозвони нити,тогда можно и отмазки смотреть;-)

11. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Следующий вопрос.
    Как машина постоит (особенно на жаре), при откручивании крышки лючка бензобака шипит воздух.
    С вентиляцией бака понт или в крышке?
    Шланг вентиляции (на крышке бака в багажнике) забит чем-то белым. Это фильтр такой (кстати, эта белая фигня внутри лежит неравномерно, а обрывками)? Или шланг должен быть полым. Если подуть в него, то дуется (с усилием).
    В общем, как решить проблему?

12. REX

REX Новичок

4 май 2007
    46
    АUDI-C4(ABC)92г.в.
    Привет, про шипение из бака и крышку была тема пройдись поиском

13. YSV

YSV Участник форума

5 май 2009
    119
    Краснодарский край
    Q7 2009 CASA
    Кто подскажет, где находится ДТОЖ который на приборку идет? Походу глючит...

14. sabmiller

sabmiller Новичок

26 сен 2009
    30
    добрый день! кто-нибудь занимается ремонтом Б.У. АБС? нашел за 5000, но не готов платить такие деньги за спайку 2-х контактов. считаю справедливая цена - 2500.
    или может у кого есть блок б/ушный? ауди а6 98 год

15. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Переднее пассажирское сиденье болтается. Есть поперечный люфт. То то на кочках откуда-то справа стук идет. Думаю, сидушка бренчит.
    Где подкрутить?

16. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Сорри за глупый вопрос. Старость, склероз :) что-то на память не припомню на аудях стоп-сигналы тормоза где горят - на габаритках (лампочки по бокам на крыле) или на крышке багажника?

17. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    На 100 и А6 в С4 кузове точно габарит и стопсигнал, а также поворотник на крыле "стоит".

Вообще по каким то там международным правилам, стоп-сигнал и габарит должны на ходиться на "неподвижных" частях машины, т.е. не должны быть невидимыми при движении и остановках, а если допустим ты едешь с открытой крышкой багажника (ну не влезло всё в машину:)), то если на ней стоят стоп-сигналы или габариты, то никто сзади их не увидит, т.к. они светить будут в небо. Но есть исключения... Например ТАЗы 10-го семейства.

18. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Аналогичная проблема.... Пока решения не нашёл, но особо и не искал :):)

19. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    F76 - это датчик на стрелку и лампочку перегрева

Вложения:

• coolpic.gif
      coolpic.gif
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      90
  20. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Да, точно, стопы на крыле. Насчет стандартов чё-то не подумал. Стопы важная часть и их на подвижной части ставить не логично, тем более, учитывая болезнь аудей с переламыванием проводки на лампочки на крышке багажника...
    Я что спросил то... Значок на панели горел тормозухи. Оказалось на одной колодке проводки оборваны.
    Эту проводку мне заглушили (или закоротнули... Хз как называется). В общем, сказали что на панель гореть больше не будет. А ни фига, всё равно горит. Ну и мысля прошла мож со стопом не то.
    Лампочка габаритки и стопа одна и та же ведь (просто на стопе горит ярче)?

Кстати, то что "тест исполнителей" на ВАГе не проходит может быть из-за этой проблемки, по которой индикатор на панели горит?