подскажите, почему может не работать подогрев водит.сиденья? где предохранитель? и какая еще может быть неисправность?
если пассажирское работает,то скорее всего обрыв нитей подогрева... возьми тестер и прозвони подогрев в самом сидении.
Под сиденьем разъем, отдельно можно прозвонить спинку и подушку. У меня был оборван провод между подушкой и спинкой, как будто срезан.
хуже надо снимать обивку....а если спортивные,то вообще не завидую. да и сам подогрев по цене кусается...
Следующий вопрос. Как машина постоит (особенно на жаре), при откручивании крышки лючка бензобака шипит воздух. С вентиляцией бака понт или в крышке? Шланг вентиляции (на крышке бака в багажнике) забит чем-то белым. Это фильтр такой (кстати, эта белая фигня внутри лежит неравномерно, а обрывками)? Или шланг должен быть полым. Если подуть в него, то дуется (с усилием). В общем, как решить проблему?
добрый день! кто-нибудь занимается ремонтом Б.У. АБС? нашел за 5000, но не готов платить такие деньги за спайку 2-х контактов. считаю справедливая цена - 2500. или может у кого есть блок б/ушный? ауди а6 98 год
Переднее пассажирское сиденье болтается. Есть поперечный люфт. То то на кочках откуда-то справа стук идет. Думаю, сидушка бренчит. Где подкрутить?
Сорри за глупый вопрос. Старость, склероз что-то на память не припомню на аудях стоп-сигналы тормоза где горят - на габаритках (лампочки по бокам на крыле) или на крышке багажника?
На 100 и А6 в С4 кузове точно габарит и стопсигнал, а также поворотник на крыле "стоит". Вообще по каким то там международным правилам, стоп-сигнал и габарит должны на ходиться на "неподвижных" частях машины, т.е. не должны быть невидимыми при движении и остановках, а если допустим ты едешь с открытой крышкой багажника (ну не влезло всё в машину), то если на ней стоят стоп-сигналы или габариты, то никто сзади их не увидит, т.к. они светить будут в небо. Но есть исключения... Например ТАЗы 10-го семейства.
Да, точно, стопы на крыле. Насчет стандартов чё-то не подумал. Стопы важная часть и их на подвижной части ставить не логично, тем более, учитывая болезнь аудей с переламыванием проводки на лампочки на крышке багажника... Я что спросил то... Значок на панели горел тормозухи. Оказалось на одной колодке проводки оборваны. Эту проводку мне заглушили (или закоротнули... Хз как называется). В общем, сказали что на панель гореть больше не будет. А ни фига, всё равно горит. Ну и мысля прошла мож со стопом не то. Лампочка габаритки и стопа одна и та же ведь (просто на стопе горит ярче)? Кстати, то что "тест исполнителей" на ВАГе не проходит может быть из-за этой проблемки, по которой индикатор на панели горит?