пепельницу вытянешь (не целиком, а внутреннее "корытце"), за низ вытянешь рамку блока климы дальше шурупы и всё понятно..
пару раз наблюдался какой-то глюк с электроприводами. Машина заведена, но стекла не работают. Это ключ в замке зажигания не так встал. Поправляешь положение ключа, чувствуется встает он в какое-то зафиксированное положение и подъемники начинают работать.
Уточните плиз сколько точно в системе ГУР жидкости. У меня из старых запасов лежит какая-то универсальная жижа ГУР. Может ее в качестве промывочного использовать? То есть поменять на нее, поездить чуток, а потом снова поменять - уже на оригинальную. Будет ли положительный эффект или не заморачиваться?
Дворники длинные что ли... Правый - еще ничего, не напрягает. А с водительской стороны - он елозит и за пределы лобового, по стойке тоже. Естественно, на краске сказывается. И дворники большие, толстые. Насколько я знаю, называются что-то вроде с "дополнительным аэродинамическим эффектом". К чему такие дворники? типа лучше прижимаются на скорости? По мне лучше, чтоб на стойку не налезали. Что делать - укоротить или подрегулировать можно?
Сам поводок сидит на шлицах, открутить, сдернуть и поставить чуть ниже можно, если в нижнем положении стоит выше положенного. Дворники у меня обычные, чемпион, 55см стоят, все нормально, не вылазят.
"корытце" убрал. Пепельница в открытом состоянии. Надо тянуть за нижнюю кромку пластиковую панельку вокруг органов климы? Отщелкнуться должна что ли? Тяну, не идет, боязно сломать..
В центре стоит заглушка. Она аккуратно поддевается и снимается. Под ней гайка на 13, откручиваешь ее и сдергиваешь поводок. Ставится в обратном порядке.
Я накладку тупо закрепил в двух местах канцелярскими резинками, хотя лучше бы конечно резинку от камеры велосипедной, шириной около 2-3 см.
Заведенная холодная - громко работает. Фиг понять, как будто в выпуске дырень, прям почти тарахтит. Но после разогрева перестает и начинает работать тихо. В чем косяк? Вроде есть такая беда как прокладка картера? Если она прохудилась, такое может быть? P.S. и где конкретно эта прокладка?
Лямбда (или лямбды?) на ABC. Есть катализатор? л1) На ABC две лямбды? л2) Где они находятся? По картинке что-то не совсем понятно. В бачок прикручены? л3) Где находится одна и где другая? л4) И как узнать машина с катализатором или нет? если я правильно понял, у меня без катализатора, т.к. по комплектации написано следующее: англ.: русс.: Понимаю, что 8KA не говорит есть катализатор или нет. Я склоняюсь к тому, что про катализатор не написано в параметре M76, отсюда делаю вывод, что машина без катализатора. Просветите по вопросам.
Re: Лямбда (или лямбды?) на ABC. Есть катализатор? 1. На АБС лямбды две. 2 и 3. Лямбды стоят в приемных коллекторах выхлопа обеих голов, по одной на каждую сторону. Открой капот и внимательно посмотри на эти коллектора, не увидеть невозможно 4. Катализатор должен быть, если его не вырезали. У нас он один. Перевод неверный. 8KA W/o catalytic converter warning light 8KA Без лампы предупреждения о перегреве каталитического конвертера.
Re: Лямбда (или лямбды?) на ABC. Есть катализатор? Насчет перевода - да. Просто выложил то, что из офиц. источника. Глянь приложенную выше картинку. Там черным по белому написано, что ABC бывают и с катализатором, и без. Ты уверен, что у тебя он был/есть? Посмотри M76 для своей комплектации. Там пишется что-нибудь про катализатор? Другие тоже с A6(C4) проверьте.
У меня точно есть, даже по запаху ясно. Недавно колупались с ААН без ката, так от вони чуть глаза не повылазили.......
Проверить наличие катализатора (был ли он с завода) просто - поднять на подъемнике. Сразу после того места, где сходятся вместе приемные трубы коллектора должен располагаться бочонок в диаметре 20-25 см и длиной 25-30 см - это корпус катализатора. В твоем случае, как мне кажется, самого катализатора внутри корпуса нет (наверно кто-то из предыдущих хозяев вырезал). Проверить так это или нет опять же можно на подъемнике - на корпусе катализатора должны быть швы от сварки. Поэтому она у тебя и бубнит на холодную, пока не скинет обороты. Ты, кстати, проверь, где лучше слышно шум, стопудово, что сильнее орет в районе передних дверей, нежели возле выхлопной трубы.