Дворники не работают на первом режиме (работа с промежутками). Второй и третий работают. Как это лечится?
1. Чтобы снять пробирку, достаточно снять кожух с руля. 2. ВэДэхи туда(в подрулевой). Не поможет - реле. Кстати, кто в курсе, можно вместо обычного реле поставить програмируемое(у которого промежуток задается)?
Нашел на форуме пояснение к своему же ранее заданному вопросу... Надеюсь, человек написавший следующее не чайник как я и знает о чем пишет
Как снимается (и соответственно как устанавливается) накладка на педаль газа? Педаль газа какой-то странной формы, вернее, поверхность не ровная и маленькая. По всей видимости, просто накладка отвалилась (причем давно - поистерлось чуток). От B4 не подойдет накладка? Чтоб переставить, нужно ее с B4 еще снять. Так вот, как снять?
педаль меняется целиком вместе с накладкой. со временем отваливается именно накладка. многие накладку на саморезы к педали прикручивают. у меня такое было. я долго ездил без накладки, со временем и пружина сломалась. потом снял педаль, вскрыл ее, достал пружину. пружину отжег и размотал один виток, все собрал обратно и присобачил накладку на саморезы. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=21200127 новая педаль дороговата. а у меня теперь, как новая. ну почти. думал, что если пружину не размотаю, то куплю на разборе и сразу на саморезы, т.к. целых найти не смог.
По всей видимости, педаль снимается не отдельно, а вместе с рычагом (штырь, на котором педаль сидит)? От B4 наврядли подойдет?
так и есть. я снимал так. снимал стопорные шайбы на поперечной опоре и сдвигал в сторону. потом отцеплял трос. по времени 5 минут, так что можешь снять и посмотреть что и как.
Итак, выводы по накладке педали. Если даже и накладка от B4 подошла бы, то нет резона ее снимать, т.к. все равно колхозить придется (прикручивать саморезами). Придется по разборам шариться, а это не скоро. Так что, пока остается как есть. В принципе не особо напрягает. Один незначительный минус есть - нога на газе как-то "ниже" сидит, чем на сцеплении.
Это, кстати, хорошо заметно даже бортовому компу, который показывает моментальный расход топлива. Если при движении на передаче убрать ногу с педали газа, то через несколько секунд комп мгновенный расход топлива будет показывать равный 0,0. Это довольно неплохой способ экономить топливо при движении в городе: вопреки расхожему мнению, что сэкономить бензин можно при движении накатом (двигаться выключив передачу), при приближении например к перекрестку, нужно просто убрать ногу с педали газа, передачу не выключть, ну и притормаживать когда это необходимо. Когда стрелка тахометра опускается до 1000 об, выключить передачу. Я примерно прикидывал, экономия в расходе топлива при движения этим способом и движением накатом получается около 1-1,5 л на сотню (естественно экономия эта актуальна только при движении по городу).
Это называется торможение двигателем. В основном, я так и езжу. Действительно, режим экономичней. Когда едешь на скорости и отпускаешь газ, прекращается подача бензина (вплоть до опускания оборотов близких к ХХ). Разумеется, не всегда, а при определенных условиях. Какие именно условия - не знаю. Ясно, что топливо перестает поступать до определенного момента, а не всё время использования в таком режиме. Например, у нас есть горочка с пару-тройку км. Если съезжая с нее, поставить 5-ую передачу и спускаться без нажатия на газ (а обороты не будут опускаться до ХХ), то это не означает, что все эти 2-3 км машина будет ехать без потребления топлива Единственно, стараюсь не позволять опускаться до низких оборотов на 4-й, 5-х передачах. Не знаю, но мне почему-то кажется низкая скорость и высокая передача - не есть хорошо. Возможно, заблуждаюсь...
Для разведки сделал попытку пробраться в бак к топливному фильтру Открутил круглую железную крышку. Под ней платистиковая крышка, насколько я понял, крепится не так как на B4 (в FAQ'е сперва идет ссылка на отчет с B4). На B4 эта крышка закреплена большой черной пластиковой гайкой. А в C4-кузове вроде она на защелках? Нужно крышку крутануть чуток и высвободить из защелок, а не полностью откручивать? Не особо видно было всех нюансов, так как залез просто проверить внешне всё ли так же как на B4. А там пылища на полсантиметра, всё закрывает. В свободное время буду ковыряться детальнее. А пока решил поинтересоваться здесь. И еще, если память не изменяет, бензошлангов там 3, вместо 2 на B4 ? Или гоню? Итак, вопросы выделил болд-шрифтом...
Очередные вопросы... Оказывается, есть косяк в дисплеях климы. Не горят подсветки левого экрана (днем видно, ночью нет), кнопки +/- скорости потока (а экран подсвечивается) и кнопки сбоку правого экрана. Понт лишь в лампочках? Как их менять?