Привет земляк На завод Фольксваген придётся ходы искать... У меня в комплектации его не было, может и у тебя так же?
Обалдеть . Думаю, что был. Так получается у меня и компрессора не было в комплектации. . Мне тут товарищ привез один, так знак в нишу не влезает. А по каталогу их видов штук пять.
видел недавно на форуме в разделе запчастей, посмотри внимательней, там оригинал продают, по цене тоже не особо дорого
чет енто я не понял а компрессор во всех КУ7 лежит??? ато мне при покупке авто его менеджер как бонус вручил (я ему говорю: а подарок, а он мне: супер предложение - компрессор в подарок!) Обманул значит гадо?? По теме: ТС, а чего обычный знак не пеобрести и бросить его в нишу багажника (благо места там полно)? Или тут вопрос эстетики и оригинальности?
Компрессор не только в Q7, но и Touareg'ах лежит. Там, где докатка и она спущенная. А насчет знака - можно, конечно, и в нишу багажника, но если есть возможность, я бы убрал в штатное место
все,менеджеру точно хана) знак аварийной остановки лучше не покупать вообще! на предыдущем авто знака не было,как купил сразу пригодился)
компрессор должен лежать в базе, с левой стороны, там спец. место для него, у меня он есть, но пока не пользовался. Если предлагают как подарок, значит обманули, ну ладно хоть подарком отдали
Вот гад, опрокинул всетаки меня... Еще хотел меня на перегородку и ремень для фиксации груза в багажнике меня вокруг пальца обвести, но я его быстренько приструнил Ладно, ну хоть отдал компресор, можно не заморачиваться (кста, уже пользовался... Маленький такой, а качает нормально)