Иван Факов Ну скажем так. В 10 случаяъ из 10 замена бачка при симптомах, связанных с индикацией уровня на холодном моторе в мороз, помогала. Ну и ни разу при даже явных глюках ДТОЖ я не видел индикации "перегрева". BlindHorse ПРи снятии разъйма с бачка сразу при заводке загорится индикация уровня. И не погаснет. Это ничего не даст.
Я хотел это предложить следующим шагом, но ты меня опередил. А вот товарищ snoofy пишет, что у него глюк пропал при замене радиатора и ОЖ. 11-ый случай? Просто никогда нельзя высказываться так категорично. Всегда есть варианты. Пусть даже они не так вероятны, но они есть. Вот BlindHorse правильно написал - сперва проверить, а потом, если что, менять. Даже если нет других вариантов, проверка никогда не будет лишней.
Апну боянистую тему двигатель 2.4 BDV Индикация при перегреве и отсутствия ож действительно одинаковая опишу свои наблюдения, мож кто подскажет.... проблема та же - сигнал низкого уровня ОЖ Температура отображается корректно (показания приборки и вагкома) заменил: бачок (оригинал), датчик температуры в рампе (за 1ым рядом цилиндров - оригинал), получилось даже, что поменял и датчик включения электровентилятора (оригинал). результата нет. вопросы: 1. кто наверняка знает, что перемкнув фишку датчика ОЖ сигнализация пропадает ну или должна пропасть? 2. приходит ли 12В на эту фишку ? 3. кто нибудь звонил эту фишку, как её правильно диагностировать ? пс: должен ли включаться электровентик сразу при включении климы? в плюсовую, минусовую температуру внешней среды)
Тема из года в год. В бачке что залито? Незамерзайка при понижении температуры ток не проводит и соответственно датчик кричит что ее якобы нет. Поменять жижу на более качественную если глаз мозолит.