Неисправность тормозной системы, ответы на подобные вопросы ищите здесь [CUT]http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm[/CUT]
В том то и проблема я немогу понять в чем заключается неисправность тормозной системы, смотрел компьютером ошибок по тормозам нет,а значек едишь появится , выключишь-включишь зажигание все нормально
Доброго времени суток всем! У меня на приборке не показывает температуру наружного воздуха, т.е та область где должна быть температура вообще не подсвечивается. хотелось бы узнать должна она у меня подсвечиваться или нет, или температуру показывает только когда есть клима.
народ привет все. простите ха неисправную панель и за то что плохо видно но что это за обозначения в интернете ничего похожего не нахожу
Скорее всего какая-то из ламп. Судя по тому, как по этой же вертикали снизу D раздвоило, то скорее всего это должен быть круг.. Постучи не сильно по приборке, возможно, что на секунду изображение восстановится.
При проверке. Приборки появляются вот такие ошибки. По окончанию проверки пишет в конце ок. Во время езды. Данные ошибки не вылазят. Ничего не горит. И не создает звуков. Куда лезть? Подскажите пожалуйста.