Здравствуйте. Накануне случилась такая вещь: еду по спокойной дороге, сухая погода, все хорошо, вдруг загорается лампочка на панели приборов с восклицательным знаком. Останавливаюсь, смотрю под капотом. Доливаю на всякий случай последовательно жидкость в тормозную систему, ГУР. Эфекта нет, продолжает мигать (при заведенном движке). Масло проверил на всякий случай, хотя вообще есть отдельная лампочка с масленкой для этого - масло в норме. Движок работает более менее ровно. В общем, потоптался и решил доехать пару км до дома. Сейчас думую, в чем дело. Реально даже не знаю значения индикатора. В моей книжке по ремонту нет описания панели. Подскажите, пожалуйста.
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Если передние колодки с датчиками, то пришло время менять.
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Сергей, вряд ли это, когда менял колодки никаких датчиков не увидел. Но может они были скинуты как-то и запрятаны еще до меня, а тут вылетели? В любом случае вы не знаете, что означает в принципе такой индикатор как восклицательный знак в кружочке?
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Проблемы с тормозами, например мало жижи. А может, просто плохой контакт на датчике. На 44 кузове еще какая-то груша есть, говорят, если проблемы с ней, то тоже горит. Но не факт. Вообще, вроде уровень тормозной жидкости. Здесь посмотри http://audi-100.5go.ru/
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Сначала хотел сказать, что уже видел сайт, там до 1988 года панель, у меня другая а потом понял, что лампочка-то та же, смысл наверняка не меняется. Так что спасибо за это, не доглядел. Да, видимо так. Странно, т.к. доливал и тормозную жидкость и жидкость для ГУРа. Надо будет смотреть, но одно ясно - не движок Это хорошо, не хочется запороть его. Спасибо
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Еще может означать недостаточное давление в усилителе тормозов. Датчик стоит на сервоприводе тормозов (за главным тормозным цилиндром). Удачи!
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 На эту лампу заводится: датчики жижи ГУРа, тормозухи, датчик давления в тормозной системе и колодки. Первое, что вызывает вопросы - это колодки. Если ны менял их и там не было датчиков, а лампа при этом не ругалась, то в проводке порылись. Проводка до датчиков колодок нормально замкнута на массу, т.е. гореть лампа будет тогда, когда перетирается полоска в колодках (если датчики есть), либо когда просто теряется связь с массой по вине проводки. 1. проверь фишки проводов к колодкам (должны где-то поблизости болтаться, если не обрезали) - там должна сидеть перемычка. 2. если провода не нашёл, то снимай полку, которая под рулём находится, там в глубине слева будут релюшки и колодки - смотри по схеме какой провод тебе нужет (от датчиков колодок) - он обычно коричнево-жёлтый, но проверь по своей схеме. Как найдёшь - замыкай на массу. 3. если не помогло, то возможно, обрыв выше - тогда снимай приборку: снимаешь руль (гайка на 24), потом откручиваешь 3 самореза продолговатой панельки (которая снизу приборки идёт), затем ещё 3 самореза приборки, аккуратно вытаскиваешь, поднимаешь к верху, снизу смотришь на колодки проводов (коричневая и чёрная) - они с замками. берёшь плоскую отвёртку неширокую и поддеваешь замки к верху, потом спокойно отсоединяешь колодки и приборка у тебя в руках. Дальше смотри по схеме куда у тебя приходит этот проводок (от колодок) и замыкай его на массу прямо у колодки. Колодка, скорее всего, коричневая. Так ты исключишь колодки, а с ними вто непорядок, ибо должны быть датчики. Как проверить тормоза: Педаль тормоза после выключения движка должна дать тебе сделать 20-25 мягких нажатий, прежде чем встать колом. Если не так, то вывешивай морду, открой бачок жижи ГУРа, налей до макс отметки, потом заводи движок и быстренько рулём от крайнего до крайнего положения несколько раз. Доливай жижу, если необходимо. Потом на землю, закручивай крышку бачка и проверяй педаль еёщ раз. да, перед тем, как глушить авто, дай её пару минут поработать, чтобы тормоза накачались. Если плохо держит, то груша (гидроаккумулятор) - цена 200 баксов, либо главный тормозной цилиндр - 850 баксов. или переделка на вакуумник - 100-200 баксов По проводке до остальных датчиков: сдёргивай фишки, бери тестер и прозванивай контакты на массу на заглушенном движке. Звониться должен только один из двух контактов в каждой фишке. Потом тоже самое на заведённой. и не забудь про датчик давления в тормозной системе - там не фишка, а два отдельных провода с клеммами.
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Смысл меняется. по-другому проводка идёт. на допереходках, например, колодки через реле, а у нас напрямую Вот твоя панель (с того же сайта): http://audi-100.5go.ru/html/1_1_2.htm
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 На 44м кузове два индикатора с восклицательным знаком. Если желтый - колодки, если красный - давление в системе гидроусилителя, обычно груша. Как на 45м не знаю, возможно также...
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 У человка переходка! не путай! ты говоришь про допереходку
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Руль снимать не обязательно - не мешает извлечению приборки. Не понятно, зачем рулем, там в насосе на рейку рулевую свой контур. Томоза должны накачиваться сразу. Надо еще посмотреть не идет ли усиленный слив в бачок через верхний шланг (от самого гидроуслителя). если журчит, значит усилитель умер и давления в системе не будет
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Можно не обязательно, но нааамного удобнее без него имхо Рулём для того, чтобы прокачать систему, и исключить этот момент. Процедура эта описана в мурзилках. Про слив +1! забыл добавить Саныч, зайди, пожалуйста, в мою тему по приборке, модет, подскажешь чего умного: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118391
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Большое спасибо за все сообщения! Здорово, что есть куда обратиться за помощью и получить профессиональные ответы Буду все проверять. Такой еще момент - насос ГУРа стал травить, причем очень сильно - как я понимаю, это уменьшает давление и может быть причиной? ГУР я собираюсь чинить, но вот хочется проверить это гипотезу - где находится датчик давления в гидросистеме? Еще раз спасибо P.S. Обратился к двум электрикам - оба развели руками и предложили покапаться пару дней... может на будущее кто подскажет, где в Питере есть хорошие электрики по Audi?
Ответ: значение индикаторов на панели приборов audi 100/44 Если травит из под штуцера, то меняй медные шайбочки.. штуцер шибко не заворачивай, а то резьбу сорвёт выпрыгнет в дороге.... у меня такое было. датчик давления в системе тормозов находится сразу за бочком тормозухи. к нему подходят два провода. глянь за бачок у моторного щита - сразу найдёшь. По поводу электриков: берут от 800рэ за час работы, работают долго =) так что тут, наверное, только через знакомых разбирающихся... или самому вникать. Удачи!
У меня тоже восклицательный моргает , и очень редко проподает ) оказываеться сам датчик который стоит в бачке с тормозной житкостью барахлит ) мож у тебя тоже проверяй