Всем привет! Подскажите, пожалуйста, распиновку приборки переходки с NF по коричневому и чёрному разъёму. Ещё очень желательно тоже самое по приборке от MC. Полностью ли взаимозаменяемы приборки, или надо перепиновку делать на разъёмах? У меня какая-то фигня с приборкой: никак не победить мигание лампы ( ! ). Приборка стоит от МС, движок у меня NF. Мои разъёмы выглядят так: Коричневый: 1- пусто, клемма есть 2-пусто, клемаа есть 3-серо-жёлтый 4-голубо-жёлтый 5-голубой 6-голубо-чёрный 7-пусто 8-пусто 9-белый 10-коричнево-чёрный 11-пусто, клемма есть 12-бело-голубой 13-пусто 14-коричнево-жёлтый 15-21 - пусто 22-пусто, клемма есть 23-пусто 24-коричнево-серый 25, 26 - пусто Чёрный разъём: 1-красно-синий 2-бело-синий 3-фиолетово-чёрный 4-коричнево-красный 5-голубо-белый 6-сине(с чем-то..) 7-серо-жёлтый 8-сине-зелёный 9-пусто 10-коричнево (с чем-то) 11-сине-чёрный 12-зелёно-черный 13-жёлто-красный 14-пусто, клемма есть 15-зелёно-серый 16-24- пусто 25-чёрно-белый 26-коричнево-белый
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Да, совсем забыл добавить: приборка без мультов и компа
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Правда на немецком, но думаю проблем с переводом не будет.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Не посмотреть - не кликаются картинки :cry2: А это именно для А100, 44(С3), переходной с приборкой без компа и мультов?
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Сорри, вот верные ссылки http://www.audi-club.ru/photo/data/500/Belegung_A6_Page_21.jpg http://www.audi-club.ru/photo/data/500/Belegung_A6_Page_11.jpg Схема именно от переходки, сам ей пользовался. С компом или без, с БСК или без разницы нет, распиновка одинаковая, просто некоторые контакты могут быть незадействованы. Для твоего случая используются только первые 2 разъема, остальных просто нету.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Почему-то не открывается http://www.audi-club.ru/photo/data/5...A6_Page_22.jpg =.((
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Все-таки окольными путями добрался до рисунка! Спасибо!!! =) пошёл сверяться =)
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Не... не то я нашёл... я нашёл от С4... там другая распиновка... и фишки другие (красные и зелёные)
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Очень торопился, вот и ссылка корявая, в качестве компенсации нашёл с переводом http://audi-club.ru/photo/uploads/38411/1358.jpg
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Спасибо, что нашёл с переводом, но это же не от переходки! :cry2: Это распиновка 45го кузова, причём, А6 (95-97гг) неужели у тебя полностью совпадает всё по этой схеме?
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Совпадает. Более того, приборка от А6(100) до 97 года спокойно встает вместно нашей, корпус только перекинуть надо. Здесь много подобных тем поднималось, схемы взяты из них.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF ничего не понимаю... у меня всё не так по распиновке... во-первых: у меня колодки черная и коричневая. во-вторых: к примеру, АБС у меня на крайнем контакте, а тут в середине... ручник, дальний свет, СЕ, (!), масло, свечи дизеля (не подключены, но для примера) - ничего не совпадает.... У тебя абсолютно точно всё сходится? ковырял, сравнивал? Если да, то я в шоке...и без понятия как так у меня получается
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF да, причём я тестером прозванивал приборку по дорожкам от лампочек, чтобы понять что на какой контак приходит... и ничего не совпадает с той схемой =(((((
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Вообще странно. Всю инфу черпал из поиска т.к. есть желание себе полную приборку поставить. Со своей проводкой не сравнивал.Теперь вот сомнения. Здесь вот посмотри http://www.sizov.org/audi/shem/audi100-90.rar вроде написано от Ауди 90 года
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF тоже по этой схеме смотрел... совпадает только местами. там для приборок с мультами и бск. под мульты другая распиновка вроде как... но, если сравнивать по константным так сказать лампам, вроде АБС, то и тут расходится с распиновкой от А6\45, которую ты выше привёл. Тут (в последней схеме) абс на 13 контакте, а там на 19м; данные о скорости 4й контакт, против 7го; ну и т.д. так что что-то одолевают смутные сомнения по поводу одинаковости распиновки 44го и 45го кузовов. Вобщем, вернулся к тому, с чего начал.... нужна распиновка приборки\фишек для 44го кузова на панель без мультов Для 100\45 - А6\45 всё справедливо (одинаковая распиновка), только там нужно немного переделать провода от АБС. А вот у нас дела по- другому обстоят.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF У меня изначально стояла неполная приборка безо всего, потом поставил с БСК, но без трип-компа. Ничего не колхозил, подключил к имеющимся разъемам, все заработало, кроме контроля лампочек в фарах. Так-что распиновка одинаковая что для "голой" приборки, что для "полной", на полной разьве что разъемов больше, но несут они только доп. функции. Вот в доказательство моих слов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92372&page=1&pp=20 А то что у тебя не совпадает...Может быть дело в том что машинка у тебя последнего года выпуска и возможны некоторые различия в проводке.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF понимаешь в чём дело. мне уже который человек говорит, что подключали мультики и запарились по полной. нужно тянуть дополнительно проводку + делать пересадку проводов в разъёмах... на той схеме, например, что для сотки 90го года, на один контакт приходят датчики жижи ГУРа, тормозухи, давления в тормозной системе и ручник. У меня же ручник идёт на отдеьный контакт... вот и как это понимать?=\ у тебя на ручник отдельная лампочка? а на мультах что-нить загорается, когда ручник дёргаешь?
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF С ручником странно, у меня он идёт на отдельный контакт и имеет отделбную лампу в приборке (Р). На мультах при этом ничего не загорается. Зато в мультах теперь отображаются те символы, которые раньше были на их месте+мульты стали показывать символ резерва топлива, которого раньше не было. Что касается датчика жижи ГУРа и давления в тормозной системе, то они отображаются одним символом на мультах, стало быть идут с одного контакта. Дополнительную проводку нужно тянуть если есть желание следить за уровнём омывайки например и скорей всего для контроля ламп в фарах. Пересадить придется разьве что один контакт, тот который для контроля верхнего давления масла.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF День добрый. Прочитал всю тему. Во многом не согласен. Доп. проводку надо тянуть не только для контроля ламп в фарах (плюс установка реле). Так же надо тянуть проводку и к стоп-сигналам и задним габаритным огням. Причем в багажнике (за левой обшивкой) ставится блок контроля стоп-сигналов. Что касается борт.компа, то он идет отдельно. А вот приборка с БСК и без нее, отличаются по распиновке. При правильно работающих мультах должна загораться надпись BREMS LIGHT (при вкл зажигания) и после нажатия на тормоз - ОК (если все лампы целы). Вообще с удовольствием бы взглянул на это. Если нет возражений, то давай пересечемся. Хочется посмотреть как работает приборка с мультами на машине где нет проводки под них.
Ответ: Помогите с распиновкой приборкии 44\NF Т.к. у меня доп. проводки и реле нету, мульты показывают что лампы перегорели. Во всём остальном полностью работают. При слабом давлении или низком уровне жижи ГУРа появляется надпись "Break", при низком уровне антифриза-термометр и т.д. Разьве что после 2000 оборотов загорается аварийное давление масла, но эта известная проблема машин на которых ранее не было БСК, лечится очень просто. Пересечься не возражаю, буду в Москве в воскресенье.