Машина из германии пришла на всесезонке какой-то хз, 235 60 R18, выпал первый снежок, подморозило и я удалено. Тормозишь, катится. Это моя первая зима на джипе, на легковушке такого скольжения не было. Ездил на ТТ тоже на всесезонке. Скажите знатоки, на шипах так же из за веса катится или все же стоит потратиться на резину. Езжу вообще мало, в основном в городе
я зимой только на шипах езжу по москве еще можно как то на липучках,но в родную тверскую губернию ТОКА ШИПЫ хоть и раза 2 в месяц,но так спокойней
Европейская всесезонка расчитана на плюсовую температуру зимой. Т.е. может нормально эксплуатироваться лишь до +1С. При первом же минусе, на снегу, льду или сопливом асфальте, ведет себя как арбузная корка... Если преобладающий ореол обитания город и дороги преимущественно очищенные, то можно взять и липучку скандинавского, мягкого типа. Но если есть вылазки за город, где часто зимой встречается укатанный снег или лёд, то шиповка однозначно надежнее.
Обрати внимание на Континенталь со вклеенными шипами. Гонщики говорят, что шипы очень крепко сидят даже при агрессивной езде.
Стопудово! В прошлом году на Промзоне на льду Континенталь испытывали, одна из лучших современных шипованных покрышек. Впрочем, в современных Нокиан и Мишленах, шипы при городской эксплуатации до 30ткм-40ткм выхаживают.
Рулит при сильных морозах. А вот при слабом морозце не рулит. Только продавцы шин этого Вам не расскажут.
однозначно зимнюю шипованную резину! Сам взял кушку на простой липучке(износ 30%), однако натерпелся приключений на дороге ))). После этого взял на дисках хаку5 с шипами и весьма доволен. Ну и пес с ним, что немного шумит, главное уверенно чувствуешь себя на наших так называемых дорогах.
Куда уж в Питере без шипов, у нас сплошной лед. Хакка 5 сейчас у меня пошла на 4-й сезон, лишь нескольких шипов не досчитался, а шум в нашей дорожной ситуации не главное
Именно по этим причинам у меня аж 4 комплекта колес в сборе. 2 комплекта зимних (шипы и нешипы) - шипы ставлю при поездках в другие области, а в Москве и МО нешипы. 2 комплекта летних (высокий и низкий профиль) - высокий профиль ставлю также при поездках в другие области, а в Москве и МО низкий профиль. П.С. По вопросу могу ответить следующее: если в большей степени преобладает укатанный снег или лед - пошире и с шипами, если мокрый асфальт, снежная каша или рыхлый снег - поуже и без шипов.