Посмотрим. Но у же интересности: "Во время игры между женскими хоккейными сборными США и Чехии на Олимпиаде-2026 на трибунах был замечен государственный флаг России, несмотря на официальный запрет МОК на подобную символику."(с) причём это был просто наш болельщик.
"В седьмом квалификационном забеге 21-летний россиянин показал результат 1 минуту 28,64 секунды и стал четвертым. За два круга до финиша Посашков столкнулся с олимпийским чемпионом китайцем Линь Сяоцзюнем. После забега судьи приняли решение дисквалифицировать россиянина за контакт, в результате чего китайский спортсмен смог пробиться в следующий раунд. .."(с) не хорошо с товарищами получилось.
"Немецкие биатлонистки Янина Хеттих-Вальц и Ванесса Фойгт с чешской коллегой Джессикой Йисловой отравились бургерами на зимних Олимпийских играх 2026 года в Италии. Об этом сообщает издание Bild."(с) и снялись с соревнований. Но зато подвезли новую партию презервативов (La Stampa сообщила о 10 тыс.шт), потому как ранее: "14 фев - РИА Новости. Организаторы зимней Олимпиады в Италии подтверждают сообщения о нехватке презервативов для спортсменов и обещают завезти их в олимпийские деревни до понедельника, .."(с) Но прикол в другом: зелебо сильно расстроен, что его пацаки нигде не добрались даже по пьедестала, не говоря уже о дисквалификации скелетониста Гераскевича, и что много Русских атлетов выступают от имени других стран. А уж наши ребята под нейтральным флагом ваще его бесят, а укропских спортсменов сбивают с боевого настроя. "Украинский фигурист Кирилл Марсак объяснил свое неудачное выступление в произвольной программе на Олимпийских играх в Италии психологическим давлением из-за того, что катался сразу после российского спортсмена..."(с)
С этим соглашусь, в шорт-треке толкаются все. Однако Посашков ничего не потерял, он все равно дальше не проходил
Отравились три спортсменки -- неприятно, но на крупных соревнованиях с тысячами людей пищевые инциденты случаются регулярно, это не заговор и не символ упадка. Презервативы -- да, смешная история, но олимпийские деревни живут своей жизнью ещё с Сеула-88, это давно не новость. Ты сам Олимпиаду смотрел? Или просто пересказываешь Скабееву?
А зачем мне смотреть мероприятие в котором нет Нашего флага? Нарезку из выступлений наших спортсменов я и в инете посмотрю. Но вот параолимпиаду я смотрел, наши - красавы! 1) вверху сылки на импортые источники. 2) А чем тебе Скабеева не угодила? В своей передаче она делает нарезки из ящика импортных телекомпаний. От себя она мало чего добавляет. Причём доходит до того, что уже Скабееву импортные телеканалы берут как источник правдивой информации (из поледних - "france24"TV).
да там может и не пищевое, апасрацо могли просто от нервняка, Олимпияда... нервишки аднака. Мне другое понравилось, какая у меня прекрасная, Великая страна, и какие Люди!, 6 человек с ограниченными своими возможностями сделали невероятное , и тут вспомнил фильм А зори здесь тихие, концовку , и слова старшины берущий в плен фашиков, - "пять девочек, всего пять девчонок..."