Зимой юзаю Тойо-липучка (made in Japan) - отличная резина. Лето Pirelli Cinturato P7 (турецкая) - аналогично (покупалась не в Ашане и тд....)
Сейчас стоит 205/65.16 с такими уже купил, вот хочу поставить 215/60 или 215/55 вот что выбрать, отота чтобы по лучше смотрелась, по мощней! Да вообще какие лучше по шире или по уже держит дорогу?
По шире 215 будет как раз. Пятно контакта больше, соответственно и сцепление лучше. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Наверное я школу очень давно закончил. Да и физику не очень то зубрил. Но между двумя покрытиями (асфальт по которому машины ездят и грунт по которому комбайны у которых как раз широкие колеса низкого давления)есть разница. Я ничего не утверждаю. На мой взгляд работа более широкой покрышки на жестком покрытии в плане управления и торможения более эффективна. ИМХО Возможно я не прав. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Так вот для этого и разрабатывается рисунок протектора для разных видов шин. Я ведь правильно понял? И при равной ширине но в зависимости от рисунки каждый тип шин выполняет свои функции. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Отлично откатались. Шипы на месте. Есть недостаток, мягкие очень, авто плавет. При минус 25 и холоднее идет как по рельсам Вот такая реакция на температуру. А так гребет хорошо.