Зима + А4 = проблемы :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tupilka, 23 ноя 2004.

1. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Да уж:( В общем зима - бесит.... по ходу датчик опять менять придется, т.к. додатчика самомтоятельно я доберусь навряд ли и след-но убедится в том чт он примерз\непримерз не смогу... с адсорбером тоже ясно...не закрывать крышку, но все равно неприятно, вроде как бы эта поломка особо не на что не влияет, но как то неприятно....

2. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    За совет дня тоже спасибо, вот только не подскажешь где найти книжку именно на наши машины А4 (Б5)... я если честноне встречал.... сотки, восьмедисятки везде есть, а вот четверок не видел... Как раз сегодня надо заехатьв книжный магазин.... или такую книгу можно найти тока в кунцево.... хотя в книжных про сотку я точно видел книжку!

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Адсорбер обычно стоит в моторном отсеке,либо в полости между крылом и брызговиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Слушай, в каком районе обитаешь? По - поводу книжки - я покупал в Кэмпе, видел в Кунцево. Стоит около 300-500 руб. в зав-ти от качества полиграфии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Смотри личку!!!

6. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Мдя... чудеса, да и только.... седня заправился и думаю дайка закрою пробку, заглохнет - снова открою... так вот... поездил... полез открывать... воздуха нет... такое ощущение что этот клапан адсорбера стал работать.......посмотрим что будет дальше.....

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Дерзайте!

8. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Выполнил совет дня - купил книжку :)
    ЗЫЖ зашел в магаз на арбате, а там по А4 - три разные книжки - долго ломал голову, пока ломал, прочитал все три :))))