Добрый день! Рыл просторы форума, но так и ненакопал то, что искал. Дело в том что последнее време ненормально валит дым из трубы, что происходит переодично то есть то нет! Авто: Audi A4 B7 2005 декабрь 2.0 TDI Мои наблюдения: 1. До этого менял термостат и масло! После замены температура поднималась очень даже быстро (было +/- 22 градус на улице), теперь когда на улице по утрам 0...+2 машина за 7 км еле еле нагревается до 70 градусов при этом еду достаточно активно (RPM 2000-3200) потом может прекратиться на некоторое время. 2. Дыма нет когда топливо на исходе (пример 70 км до пустого бака) как залью так сразу появляется дым! 3. Предпологаю дым появился после токо как выдавило прокладку дросельной (фото в приложении) т.к. сразу после первого раза остановился и посмотрел под капот и увидел проблему с прокладкой. Был подключившись к компу и показало ошибку (фото с ошибками в приложении) 4. Бывает такое что машина "прёт" вобще как "дикая" и поднимает очень отлично, но бывает что "тупит" и минимально подергивается, но стрелка оборотов стоит на месте. Иногда мотор работает не равномерно при этом может мигом стать работать тихо и ровно. 5. Дым при стоячей машине более белый, но при езде в зеркале заднего вида кажется немного голубоват. Черного вобще небыло за всё время. Масло подедает, но заметил скопление масла на верней крышке мотора в углублении болта спереди, а так-же масло гонит из под прокладки где прикручен масленный фильтр к блоку мотора (в процессе исправления) 6. Очень минимально упал уровень охладительной жидкости. Масло залито - Mobil 5W-30 Fully Synthetic В чём может быть проблема? Возможно ли то, что пришло время менять сажевый фильтр/катализатор? Можно ли самому менять выдавленную прокладку? Не слетят ли настройки если сам буду копаться? Дымит вот так http://youtu.be/WP9FaslCfmA Спасибо за внимание! Приложения
у меня дымит так когда регенирауия автоматическая происходит, причем не понятно как она вообще срабатывает может дымить несколько дней к ряду, а может и спустя 2-3 месяца возможна также дырка в радиаторе ОГ если уходит охлаждайка
дружище ищи потерю охлаждайки хорошо если это всего лишь радиатор рециркуляции еще вариант - просто вода в топливном фильтре еще вариант - прокладка гбц (внезапно) ну и самое прикольное - трещина в башке. Заводится спокойно? Без затыка?
Точно такой же дым был после проблемы с турбиной, лечение ремонт турбины и замены клапанной крышки, так как не работает нормально вентиляция картерных газов, если есть желание могу дать координаты сервиса в котором исправляли мое авто.
Все странно! Снял патрубок с турбины, люфт в норме, масло тоже. Подул в вентиляцию картера, собрал и дыма нет уже третий день!!
Думаю, что это временно, такие вещи не проходят самостоятельно. А также по первой ошибке получается так: электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
крыльчатка Впускной коллектора. та же хрень была на моей, правда 3.0TDI поменял, 16 рупий за одну, а их было 2.Так что удачи в ремонте.