Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Не парься это типа тест был Ты не учитываешь что это quattro, на кватре такие лайтовые варианты не прокатывают.
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Напиши Win машины мне в личку,нужно посмотреть тип твоей подвески! У меня по вину с занижением 25мм и делать такую машину нужно по данным сы6,а углы разные ! Завтра попробую углы тебе нарыть ,что бы сверить! А ты отскань или перефоткай распечатку со сход развала!На этой машине регулируется всё!:drunk2:
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. П.С. на квадре поджирает резину всегда. Вообще положено на квадре всегда перекидывать резину с передка на зад. Если что могу инструкцию из оригинальной сервисной книжки выложить. Тока мне ее отсканировать еще нужно, а сканера нету [/quote] Не могу утверждать по поводу заявления официалов,но по поводу того ,что квадра жрёт резину не соглашусь! Больше жрёт моно привод, а на кваке основная болячка это изменение углов колес, в связи с отличными дорожными покрытиями! Много друзей и товарищей ездят на кваках , но ни от одного не слышал недовольствий!
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Да есть такое дело. Есть небольшие отличия для "спорт" и "стандарт" А зачем вин? есть всего два типа регулировки. Выкладываю. Сдесь без всякого вина Хотя толку то от этого, неужели он сам будет делать?
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Не могу утверждать по поводу заявления официалов,но по поводу того ,что квадра жрёт резину не соглашусь! Больше жрёт моно привод, а на кваке основная болячка это изменение углов колес, в связи с отличными дорожными покрытиями! Много друзей и товарищей ездят на кваках , но ни от одного не слышал недовольствий![/quote] Все зависит на сколько жёстко входить в повороты. Квадра гараздо увереннее входит в повороты и как следствие водители пользуются этим приемуществом, а отсюда повышеный износ. А потом уже когда резина сожратая еще и редуктора гудеть начинают. В салоне появляется характерный гул, как будто гудят ступичные подшибники Лечится заменой всех! 4 колес. За лето можно легко убить новую резину на абсолютно рабочей 100% машине. Поверь это ньюансы, если ты не ездил на квадре то ты не можешь о них знать. У меня первая квадра была еще 200 в 44ом. Сейчас А4...
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Все зависит на сколько жёстко входить в повороты. Квадра гараздо увереннее входит в повороты и как следствие водители пользуются этим приемуществом, а отсюда повышеный износ. А потом уже когда резина сожратая еще и редуктора гудеть начинают. В салоне появляется характерный гул, как будто гудят ступичные подшибники Лечится заменой всех! 4 колес. За лето можно легко убить новую резину на абсолютно рабочей 100% машине. Поверь это ньюансы, если ты не ездил на квадре то ты не можешь о них знать. У меня первая квадра была еще 200 в 44ом. Сейчас А4...[/quote] Ты сам ответил на вопрос! Можно и за неделю уганд...ть, ломать не строить !ЭТ дело не хитрое!По поводу квадры подпись смотри!
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Сори не заметил Но сути это не меняет. "Элегантное" конструкторское решение в обход раздатки накладывает свои ньюансы. Которые пользователь узнает уже в процессе эксплотации, а не из рекламных брошюр. <TABLE id=tb cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD id=sh_tb> </TD></TR><TR><TD id=sh_tb_2>Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем? Причём тут Кваттро и пассажиры? В общем, полчаса втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. подшипник то в порядке? была такая фигня на сотке, вылечилась заменой подшипника и перестановкой местами колёс
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. А можно поподробней?! У меня А6 квартра 3.0 2001 , развал сбит очень сильно: -1 21" левое, -0 38" правое. Хотелось бы до замены подвески как то отрегулировать развал передних колёс! А то грустно как то...
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Вопрос: а можешь сказать углы установки колёс на А6 квартро 3.0 2001. Дело в том, что у меня прикипели оба наконечника рулевой тяги - нужно менять. Но нужно понять - менять оба или только один. Заранее благодарю!
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Дай больше сведений о машине. Потому как на твою квадру есть 5 различный варинтов.
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Что нужно? Вин ? Не знаю какой тип подвески у меня. Скорее всего самое 1-ое из твоего списка - то есть просто авант.
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Меняй два, так как на твоей машине регулируется только схождение,относительно центрального положения рулевой рейки! Развал же заложен заводом ! Верхний треугольник,рычаги ,поворотный кулак, причём последний деформируется на раз -два! Развал можно уровнять путём сдвижения подрамника !
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Смотри в сервисной книжке пьер таблицу, в нижнем ряду будет указанно. Ищи буквы 1ВА,1ВВ,1ВЕ - это набор из цыфры 1 и двух букв в которых заложен код подвески (высота жёсткость)!
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Всё правильно,но про кваку не идиного слва! Это схема замены направленых колёс! Она подходит для автомобилей с любым типом привода! :drunk2:
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. В том то все и дело, что на квадру лучше вообще направленую резину не ставить, Тоды жрать ниче не будет. ГЫ.
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Я вот вообще не могу понять, зачем пользователю такая информация нужна вообще. Ты же сам делать ниче не будешь. Неужели на сервисе нет каталога?
Ответ: Жрёт резину по краю покрышки. Я тоже так считаю! Но посмотрите проблему автора темы - если не контролировать работу сервисмэнов, высока вероятность не получить ничего, а только потратить деньги. Мне так делали сход развал в первый раз, не нашли ничего по передней оси, и это при том, что развал был сбит до -1 21". Как такое можно было неопределить + жор резины был налицо.