опечатался: вам нужен комрад мужчина с ауди-клаба, который в теме и согласится вам помочь съездить к дилеру и сразу в лоб договориться о кулансе 100% оплаты ВАГ зч и хотя бы 50% работ, от вас ничего не требуется в таком случае, кроме как стоять и кивать Либо чтобы сразу комрад мужчина позвонил к ВАГ РФ и попал на прием к дилеру по рекомендации... У вас обычный случай, который произошел со всеми, кроме меня))))
Визучий))) завтра поеду по рекомендации, словечко за меня замолвили...если не получится, то буду выискивать этого самого ....который поможет с сайта
зачем хрупкой женщине вникать в суть тонкостей закоксовки колец?))) если можно использовать свое обаяние))) а если еще и фото в профиль добавите....)))
ну тогда запомните что вы хотите: 1. оплаты за счет АУДИ РФ 100% зч, 70% работ (иначе вы разочаруетесь в марке и расскажете всем своим подружкам ) компромисс 100 и 50 2. куланса без всяких там соплей типа "мы зальем вам свое масло за 5 рублей и потом вы покатаетесь как идиотка 1000 км, а потом приезжайте на замер". Если дилер будет несговорчив, требуйте акта диагностики автомобиля на предмет "жора масла", чтобы машина была принята и продиагностирована с соответствующим документом с печатями с диагнозом и рекомендациями - обойдется максимум 500 р. Затем звонок или письмо мэйл в ауди РФ с копией данного акта и с требованиями, которые выше.