Друг ездил на Ауди А3 2,0Т, продал на пробеге в 115 000 км,нынешний хозяин до сих пор ездит на ней:работа связана с постоянными поездками:СПб-Мурманск-СПб на авто!проблемы у него появились лишь с...панорамным люком-открытие,закрытие.Я сначала заливал Кастрол 5w 30,потом перешел на Кастрол 10W 60. Кастрол отличается угаром,решил сменить на Тотал Кварц Рейсинг 10W 50-странное маслице,честно говоря:не так много мест,где его можно купить и по вязкости будто 5W 30.Перешел на Шелл Хеликс 10W 60,оно точь-в-точь попадает в наш допуск 502.00.Езжу,радуюсь.К зиме залью что-то пожиже,естественно.
Ок, при следующей замене залью 10w60. Меняю масло кстати каждые 7000-7500 км. До какой температуры на нем можно кататься? (имею ввиду уличную температуру)
Комрады, а проблему с маслом решили на машинах с 12 года выпуска? Я знаю на шкодах тоже такая проблема была на машинах 2010 выпуска, переборку двигателя люди делали по гарантии.. у меня пассат 2009 кушал 1 литр от ТО до ТО...
Н-час 4 т если Катюше без Куланца А сколько смайлов! Сейчас меньше? 100% жор ,т.к. у Вас 8 динамиков.
Сейчас вообще в шоке ...выход виден...надеюсь получится))) и харе подстегивать и так хренова...надо было вляпаться по самые...
Можно сказать что решили. По отзывам людей на машинах 12-13 годов с мотором 1.8 (170 л.с.) уходит 1 литр масла на 8000-10000 км. Приемлемо. С 2-х литровыми моторами (211 л.с.) на машинах 12-13 годов даже может быть и лучше ситуация. Некоторые люди пишут что вообще между ТО не подливают (т.е. читай, шкалы от макс. до мин. хватает).
Поняла только одно....сама сама и только сама...на мужиков которые рядом нет надежты....проверили...выбрали..купили...теперь разбирайся как хочешь!!
Катя,у Вас есть четыре пути: 1.Продать 2. ОД и Куланс(процедуру найдёте на форуме) 3. Делать "самой" 4. сжечь - страховка,хотя хз с авто 10 года есть ли выгода. минимум готовьте 50 т.р. в лучшем случае. Какой пробег ? Читайте ,Катя,читайте! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 ....
Где-то я Вас уже "видела"))))) Не может быть ведь у меня зеркало с затемнением, масло жрать не должно ))
Литр это не о чем)) Я знаю на пассатах СС не кушает вообще больше, которые с 2013 пошли... От манеры езды еще зависит..