Подскажите что может быть ? Жрет бензин... Да eжу не как пенсионер, но не 21 литр на 1.8Т двигло AQA Компютерная диагностика не нашла ни одной ошибки... Блин спасайте
Ответ: жрет топливо... Для А3 явно много, хотя если городской цикл и часами простаивать зимой в пробках с работающим мотором... Фильтр воздушный давно менялся? Турбина сколько вдувает? Форсунки чистились? Колёса 100% не подтормаживают? Т.е. если проехаться 5-17км не нажимая педаль тормоза и остановиться накатом, торм. диски холодные?
Ответ: жрет топливо... Замена масла и всех фильтров включая топливный каждые 8 т.км Пару месяцев назад чистил инжектор... Турба сколько дует не знаю.. стандарт. Про тормоза не скажу (( не проверял ... Завтра проверю..
Ответ: жрет топливо... ДТОЖ-Датчик температуры охлаждающей жидкости.И вообще последи за температурой,например по 49 каналу климы!У меня например после замены термостата расход упал литра на два,правда и был-то "всего" 15,5 по городу,а 21 это что-то крутовато. Скорее всего это комплекс проблем,решай по одной и смотри.Удачи! P.S. Да,кстати,а мерил-то ты как расход,надеюсь не по бортовому компьютеру?
Ответ: жрет топливо... конечно нет ... залил сбросил -откатал залил ... вот и расход... За совет спасибо погляжу .. но думаю что это катализатор сц...а. Кстати какой канал показывает расход средний по климе ?? кто нибудь знает ??
Ответ: жрет топливо... менял ( не спасает... лью 98 на BP или ТАТНефть. слушай подскажи где срезать катализатор и перепрошить мозг ,что бы обмануть вторую лямду ?? Блин с баблом туго , еще новый год и моя ссу...а своё фи показывает ( я Про Авдотью.. )
Ответ: жрет топливо... По собственному опыту могу сказать : удаление катализатора ведет скорее к небольшому увеличению расхода,хотя машинка едет порезвей,но совсем чуть-чуть,скорее умозрительно!
Ответ: жрет топливо... Спасиб... На алтуфьевке предложили 12.500 за обман лямды или 20000 за чип до 230 коней.... что лучше ? не верю в чудеса сегодня поеду поставлю новые свечи , на ультрозвуке почищу форсунки , может попустит... хоть децл (((
Ответ: жрет топливо... Да есть такое дело.. но это по сравнению с новым увиличивается на 0.2% ... а на моей вопрос спорный... Но я думаю что кату капец... после промывки инжектора Спец жидкостью....забился и сдох...
Ответ: жрет топливо... У них врезать пламя 4500 но даже не в этом фишка !! мне предложили воткнуть катализатор ! ... Блин они не делают мозги... Блин что делать!!!
Ответ: жрет топливо... С забитым катом она бы у тебя скорей тупила бы не по детски,а не жрала бы как лошадь!
Ответ: жрет топливо... Люблю я ее стерву.. хочу все красиво как в стоке ))) только лучше!!! Да она тупит... Блин с трудом стал поспевать за 2 гольфом с RP двиглом ((( Хотя стартует бодро и дальше как в сказке Чем Дальше - тем страшнее ))
Ответ: жрет топливо... Еще раз ДД Значит так , колодки не тормозят ... По климе температура в зависимости от пробок от 88- 103 гр.ц но на приборке 80 постоянно ??? После промывки инжектора вонял катализатор, прошел месяц (( запах почти пропал .. расход тоже упал на литр. ( прошу прощения ощбся ранее не 21 литр а 24 ((super: (fuck fuel aconomy) я же на AUDI =)):rzunimagu Шутки шутками но 23 ни в какие ворота не лезет ((( Да свечи чистые Что делать ??
Ответ: жрет топливо... т.е. У меня А6С5 1.8Т - расход 18 литров по городу - это нормально, а при спокойной езде 15 литров - просто супер. + еще и автомат. А я всем знакомым уже мозг вынес....:rzunimagu
Ответ: жрет топливо... слышал, что это не есть гуд для них (т.е. косвенно также может повлиять на некоторое увеличение ужора топлива)